ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Как делать домашние дела?

Как делать домашние дела?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь, кто как успевает делать домашние дела, когда дома дети? А тем более когда есть грудной ребенок.

0

2

Я делаю работу по дому в основном только когда малыш спит. В принципе, все успеваю, еще и время остается в интернете посидеть. Сейчас сын подрос, спать стал меньше. Так что если я готовлю обед, то я беру его с собой на кухню. Я готовлю, а он сидит в своем стульчике и играет в погремушки. Я с ним разговариваю, рассказываю стишки)

0

3

Я тоже стараюсь все успеть в то время, когда малыш спит днем, но бывает так, что и этого мало. Тогда приходится "дорабатывать" поздно вечером, когда все уже улеглись на ночной сон.

0

4

Я многие дела делаю вместе с малышом, муж купил нам слинг-рюкзак вот такой http://dlya-karapuza.ru/products/383, он нам очень помог. И что классно, они там отправляют почтой, и цена очень приемлемая. Слинг очень удобный и малыш намного спокойнее теперь.

0

5

У меня знакомая тоже рюкзак использует, так ребенок у нее с рук теперь не слезает, привык и с другими не хочет оставаться, требует наличие мамы 24 часа :-)
Я дела делаю, когда спит, минут 30 есть в моем распоряжении раза 3-4 в день, мой сынок еще не сидит.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Как делать домашние дела?