Поделитесь, кто как успевает делать домашние дела, когда дома дети? А тем более когда есть грудной ребенок.
Как делать домашние дела?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-16 13:17:52
Я делаю работу по дому в основном только когда малыш спит. В принципе, все успеваю, еще и время остается в интернете посидеть. Сейчас сын подрос, спать стал меньше. Так что если я готовлю обед, то я беру его с собой на кухню. Я готовлю, а он сидит в своем стульчике и играет в погремушки. Я с ним разговариваю, рассказываю стишки)
Поделиться32010-01-17 16:24:26
Я тоже стараюсь все успеть в то время, когда малыш спит днем, но бывает так, что и этого мало. Тогда приходится "дорабатывать" поздно вечером, когда все уже улеглись на ночной сон.
Поделиться42012-02-27 20:22:51
Я многие дела делаю вместе с малышом, муж купил нам слинг-рюкзак вот такой http://dlya-karapuza.ru/products/383, он нам очень помог. И что классно, они там отправляют почтой, и цена очень приемлемая. Слинг очень удобный и малыш намного спокойнее теперь.
Поделиться52012-02-28 14:55:29
У меня знакомая тоже рюкзак использует, так ребенок у нее с рук теперь не слезает, привык и с другими не хочет оставаться, требует наличие мамы 24 часа 
Я дела делаю, когда спит, минут 30 есть в моем распоряжении раза 3-4 в день, мой сынок еще не сидит.