ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Уход за собой в домашних условиях

Уход за собой в домашних условиях

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девчонки, давайте о нас красивых) Понимаю, что тема не новая, может даже где-то здесь похожая и есть, но хочу создать свою, чтоб не потерять и все ваши рекомендации сохранились. Расскажите, кто какой косметикой пользуется, имею в виду не декоративную, а натуральную, крема, маски , пилинги и прочее. Я конечно хожу к косметологу регулярно, но между походами к специалисту ведь тоже надо что-то с собой делать, чтоб поддержать результат после процедур. Предпочитаю профессиональную косметику, но ту, что предлагает мне моя косметолог не могу потянуть финансово, уж больно дорогая израильская косметика. Может есть дельные советы у вас, кто что предпочитает и где заказываете? По нормальным ценам конечно же, для средне статистического дохода) Вот мне интересно, можно ли заказывать для себя на сайтах, где салоны красоты закупаются?! Неужели там только опт и только для юр.лиц.? Просто на таких сайтах по-любому дешевле будет, чем просто в магазине покупать, мне так кажется. Что скажете?

Отредактировано KokoshinEl (2020-01-12 13:53:27)

0

2

Жена пользуется  более простой косметикой, нравится отечественная некоторая ей, ну а гипоалергенную то приходится импортную покупать, почему-то наши не производят. А вообще реально лучше поменьше косметики использовать и кожа дольше сохранит молодость.

0

3

Это вы правильно делаете, что применяете профессиональную косметику, она довольно эффективная. Говорю со слов своей супруги, она как раз и пользуется такой косметикой. А покупать там, где условия покупок удовлетворяют ваши запросы, это, по моему, вполне очевидно.

0

4

Я конечно не специалист в профессиональной косметике. Но у меня у супруге была очень большая проблема с данным вопросом. Все ни как не могла подобрать себе фирму производителя. Так как были проблемы с ответной реакцией организма, т.е аллергия. А вот когда начала применять beauty style то проблемы ушли. И теперь она всегда пользуется данным брендом.

0

5

Если покупать косметику в интернет магазине то так дешевле я себе покупаю профессиональную косметику в интернет магазине от американского бренда Beauty Style у этого бренда хорошие маски для лица так что и вы себе тоже в интернет магазине купите!

0

6

Саша_345 написал(а):

А вот когда начала применять beauty style то проблемы ушли.

Я по понятным причинам косметикой не пользуюсь, а вот моя благоверная перепробовала очень много различных брендов, пользовалась и французской, и южно-корейской, а в последнее время присела на американскую beauty style и очень ею довольна, говорит, что качество на высшем уровне.

0

7

Косметику все любят профессиональную и качественную, но вот по цене не каждый может её в дальнейшем так любить. В салонах может и стоимость косметологических средств и окупается, но если приобретать себе - шикарно конечно получается...

0

8

Методом проб для себя подобрала косметику Японских брендов, которая меня очень устраивает, но все очень индивидуально. Покупаю в специальном магазинчике Японской косметики, который рядом с домом. Разговорилась с продавцом, она же владелица. Поставки у них прямые из Японии, даже на упаковках все на японском, перевод конечно прилагается в виде наклейке на русском. В общем все устраивает.

0

9

Я пользуюсь более простой косметикой, нравится отечественная Черный жемчуг, ну а гипоалергенную то приходится импортную покупать, о beauty-style слышала от соседки-косметолога, реально неплохая по системе цена-качество косметика используется в основном в профессиональной косметологии и можно у нас даже приобрести через интернет-магазины профильные, но это косметика для профессионалов больше. Хотя по качеству очень неплохая косметика.

0

10

хорошо помагает зарядка и массаж, но вечно не хватает времени

0

11

Максимально что я успеваю сделать это просто маски и хороший уход за волосами и все это благодаря магазину отличной косметики loudi.com.ua Кто еще там не был я вам могу однозначно советовать побывать и выбрать для первого раза основной пакет по уходу и будет вам счастье. поверьте мне я точно знаю что говорю. Эти маски у них просто божественные, как и все остальное.

0

12

Я раньше не любила домашний уход, мне казалось, что он не дает ни какого результата, а совсем недавно с появлением дочери приобрела себе косметику от фирмы NSP https://nspdoma.com/ и была приятно удивлена. Уход ни чем не хуже, чем в салонах, прекрасный состав косметики, который увлажняет кожу, придавая ей бархатистый оттенок. И все это по вполне доступной цене. Сейчас пользуюсь их косметикой регулярно
https://priscree.ru/img/a292f1309caf16.png

Отредактировано Жанна (2020-07-07 10:30:19)

0

13

Это витамины тоже или только косметика?

0

14

Ну для нас, девочек, и целого форума не хватит, чтобы рассказать какими средствами мы пользуемся и как ухаживаем за собой)) А я хочу поделиться отличным магазином, где я покупаю мужскую косметику https://embargo.ua/category/muzhskaja-k … -po-uhodu/ Тут огромный ассортимент мужских принадлежностей для бритья и ухода за лицом и телом. Согласитесь, приятно, когда рядом с ухоженной дамой идет такой же ухоженный мужчина!

0

15

Ищу как раз масочку для себя - от морщин и прыщей. Хотя и возраст уже не такой, чтобы прыщи появлялись, однако, есть небольшие пятна и воспаления - хотела бы от них избавиться.

0

16

Я ходила к косметологу на массаж и профессиональный уход. И она мне посоветовала хорошую косметику люкс класса для ухода за лицом и зоной декольте, заказываю ее на сайте https://cosmohit.ua с доставкой. Очень нравится восстанавливающая маска для лица CHRISTINA BIO PHYTO REVITALIZING MASK. Кстати, на этом же сайте есть много статей и рекомендаций, как выбрать косметику по типу кожи, по возрасту и так далее.

https://cosmohit.ua/uploadfiles/catalogue/items/7d8778150078fb8f76ecb17fc2c28075.jpg

0

17

koz47 написал(а):

Если покупать косметику в интернет магазине то так дешевле я себе покупаю профессиональную косметику в интернет магазине от американского бренда Beauty Style у этого бренда хорошие маски для лица так что и вы себе тоже в интернет магазине купите!

Я покупаю всю косметику в аптеке, так надежнее всего.

0

18

У меня очень чувствительная кожа, хороший эффект дает Hydraphase Intense Legere https://www.laroche-posay.ua/ru-ua/hydr … ntens-layt Это классная косметика от французского производителя, во всем мире славится как лучшая! Всем советую!

0

19

Сегодня уже сть новые методы ухода за кожей, если активно занимаетесь спортом, чтобы кожа не обвисала. Вот посмотрите здесь тейпирование. Это революция в косметологии...

0

20

А я и не слышала о таком! Интересненько!

0

21

Девочки, я убедилась в том, что быть красивой и энергичной не обязательно ходить к косметологу и платить большие деньги за косметику. Самая любимая и эффективная процедура в моем арсенале - это  бишофитовые ванны https://bishofit.com.ua/dlya-vanny/kris … oncentrat/  Вот тут покупаю соль, которую использую в домашних условиях и получаю эффект не хуже, чем опт спа!

0

22

Ой я то всегда за собой слежу! А как мужа уговорить - ему бы не мешало и срижку модную сделать, и ногти в опрядок привести. А ваши мужья следят за собой?

0

23

У меня есть в подружках мастер маникюра, парикмахер, сейчас вот на эпиляцию записалась. Кстати, мужа тоже хочу повести на лазерную эпиляцию подмышек, нашла скидку на сайте https://mybeauty.ua/promo/kiev/-50-na-l … laserville В хорошем киевском центре Лазервилль можно сделать эпиляцию в полцены. А у него вечная проблема в волосами - и побрить не может, и волосатый некрасиво выглядит)) Особенно летом!

0

24

Я вообще устроила недавно эксперименты над собой и вместо стандартного и регулярного похода к мастеру эпиляции, начала убирать волосы самостоятельно. Сперва приступила к более доступным зонам, а как приловчилась, так и на зону бикини замахнулась. Использую, конечно, такой гипоаллергенный и современный https://оптомвыгодно.рф/catalog/vosk_goryachiy_plenochnyy/ гранулированный воск для эпиляции, чтобы попросту не расходовать его и наносить на все зоны равномерно. Как оказалось, в этом нет ничего сложного, а к боли я уже привыкла. К итог, пару тысяч в месяц удается экономить на процедуре.

Отредактировано Колючка (2021-04-20 01:52:24)

0

25

Главное в уходе за собой - регулярность. Нужно прям каждый день выделять время и не лениться, со временем это затягивает, но по началу очень лень тратить лишние минуты, чтобы намазать каждую часть специальным кремом, но в этом есть смысл. Ну и конечно нужно найти подходящий именно вам набор средств, тогда и результат будет радовать. Я вот наконец нашла классный кофейный скраб, нашла в инсте Кофе and beauty. Очень мягкий, щадящий, отшелушивает отлично, и кожу питает маслами. А пахнет как! Прям с удовольствием его наношу. Для меня уход за собой превратился из рутины в удовольствие.

0

26

Мне нравится для улучшения кожи своего тела использовать натуральные скрабы, сейчас нравится  шоколадный скраб  КОФЕ&BEAUTY, он хорошо очищает, увлажняет мою кожу, также ее тонизирует , делает ее более гладкой и ровной. Такой себе СПА в домашних условиях.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Уход за собой в домашних условиях