Недавно случайно попала на сайт СММ услуг SMMSTUDIA. Приятно удивили цены на оказываемые услуги. Сервис отлично подойдет всем тем кто активно пользуется/продвигает свои аккаунты, каналы социальных сетей. Предлагают более 100 качественных СММ услуг https://smmstudia.com/. Есть бонус при регистрации и бонус на депозит, который Вы также сможете потратить на оплату любой услуги. По мне так очень выгодно получилось при первом заказе. А так как веду свою группу в Facebook и Вконтакте, очень повезло что наткнулась на данный сервис, смогла немного увеличить аудиторию своих групп. В планах открытие Youtube канала, воспользуюсь возможностью раскрутки его путем приобретения пакета услуг в SMMSTUDIA по оптовым ценам. Вчера, кстати, узнала, что мой один приятель пользовался уже данным сервисом и у него также сложилось хорошее мнение о нем. Нравится невысокая цена и большие возможности, т.к. перечень услуг достаточный, есть все что надо на все популярные ресурсы. Задалась вопросом сколько подобных сервисов существует, поискала информацию в Интернете, нашла сайты, но по количеству оказываемых услуг, а главное по ценам более выгодных предложений не нашла. Причем самое интересное, владельцы SMMSTUDIA следят за тенденциями и конкурентами и оперативно реагируют на изменение спроса и рыночной цены и делают более выгодное предложение для своих клиентов, а также добавляют услуги в свое предложение. В этом я вижу взаимовыгодное сотрудничество и потенциал данного сервиса. Кстати про качество услуг это не просто слова, лично ко мне в группы добавились не фейковые аккаунты, а реальные люди, теперь активные участники моих групп.