Поделитесь личным опытом, где лучше искать няню? По объявлению в газете, или лучше заключить договор через специальный центр по подбору персонала? Может, есть другие варианты?
Как выбрать няню?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-16 10:26:59
Считаю правильным будет провести собеседования с возможными кандидатками на вакансию няни, познакомить с ребенком, чтоб увидеть поладят ли они вместе. Обязательно установить испытательный срок. Можно искать няню проверенную знакомыми или по рекомендациям.
Поделиться32010-01-25 15:16:15
Моя знакомая нашла отличную няню по объявлению в газете. При выборе нужно обратить внимание на опыт работы, наличие специального высшего образования (лучше, если будет медицинское и педагогическое), доброжелательность, умение находить общий язык с детьми.
Поделиться42010-05-01 02:17:38
Провела опрос среди знакомых и убедилась на личном опыте, что все же лучше 1. Искать няню среди знакомых, по рекомендациям, 2. Возраст лучше все же старше среднего (т.е. от 35 и выше), 3. Желательно, чтобы этого человека вы все же знали лично, и не один год, чтобы сложилось о нем впечатление личное, а не с чьих-то слов.
Т.е. няню лучше поискать среди соседей по дому, улице, даче.... возможно найдутся женщины, которые только что вышли на пенсию и согласны подработать. Бывают варианты, когда не против подработать воспитатели в детском саду или учителя (что делать - жизнь заставляет!).
Конечно, няня - это всегда риск... Я опрашивала знакомых и узнала просто шокирующие моменты относительно поведения нянечек. Люди устанавливали камеры, дабы узнать, почему у их ребенка проблемы со здоровьем. Оказывается, няни, которые не вызывали у родителей даже капли сомнения и были кем-то зарекомендованы, вытворяли такоооооое..... ох, даже говорить не хочется!
Поделиться52019-10-27 20:37:26
з специальный центр по подбору персонала? Может, есть другие варианты?
Поделиться62020-06-13 10:53:42
У нас была хорошая няня, на пол дня. Нашли по объявлению!