Никогда не могла бы подумать, что заключение сделки покупки квартиры может быть такой замороченной. Проблема была в том, что мне нужно было что бы юрист приехал на место совершение сделки. Большинство компаний отказали мне, сославшись на то что у них нет выездного юриста. Друг посоветовал компанию uristsvao. Они сразу согласились, приехали за пол часа до начала проконсультировали меня по всем вопросам. Спасибо ребята!
Юридическая поддержка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-20 00:24:56
Если у вас есть юридические вопросы или нужна помощь юриста, обращайтесь, помогу. Опыт более 15 лет.
Поделиться32020-10-26 14:58:29
Добрый день, я бы рекомендовала для начала воспользоваться бесплатной консультацией от https://forpost-23.ru/yuristy/konsultatsii-yuristov и потом определится подходит вам такой формат сотрудничества или нет. Мы уже не первый год все юридические вопросы доверяем именно им, хоть в бизнесе хоть в личных делах. Нравится как они подбирают пути решения и конечно адекватные ценники.
Поделиться42021-03-27 18:52:34
Открываем фирму и нужна юридическая поддержка или юридическое сопровождение бизнеса, посоветуйте хорошего юриста или компанию. Желательно специализация - корпоративное право, арбитраж.
Поделиться52021-03-27 23:04:12
Открываем фирму и нужна юридическая поддержка или юридическое сопровождение бизнеса, посоветуйте хорошего юриста или компанию. Желательно специализация - корпоративное право, арбитраж.
Когда нашей фирме потребовалось сопровождение сделки M&A - мы нашли одну из лучших юридических компаний в Санкт-Петербурге "Дювернуа Лигал", с нами сотрудничал их старший партнёр, юрист с большим опытом Игорь Гущев. У него специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Рекомендую его как отличного специалиста, разбирающегося во всем тонкостях современного законодательства. Здесь подробнее - Игорь Гущев.