ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Юридическая поддержка

Юридическая поддержка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никогда не могла бы подумать, что заключение сделки покупки квартиры может быть такой замороченной. Проблема была в том, что мне нужно было что бы юрист приехал на место совершение сделки. Большинство компаний отказали мне, сославшись на то что у них нет выездного юриста. Друг посоветовал компанию uristsvao. Они сразу согласились, приехали за пол часа до начала проконсультировали меня по всем вопросам. Спасибо ребята!

0

2

Если у вас есть юридические вопросы или нужна помощь юриста, обращайтесь, помогу. Опыт более 15 лет.

0

3

Добрый день, я бы рекомендовала для начала воспользоваться бесплатной консультацией от https://forpost-23.ru/yuristy/konsultatsii-yuristov и потом определится подходит вам такой формат сотрудничества или нет. Мы уже не первый год все юридические вопросы доверяем именно им, хоть в бизнесе хоть в личных делах. Нравится как они подбирают пути решения и конечно адекватные ценники.

0

4

Открываем фирму и нужна юридическая поддержка или юридическое сопровождение бизнеса, посоветуйте хорошего юриста или компанию. Желательно специализация - корпоративное право, арбитраж.

0

5

Klark написал(а):

Открываем фирму и нужна юридическая поддержка или юридическое сопровождение бизнеса, посоветуйте хорошего юриста или компанию. Желательно специализация - корпоративное право, арбитраж.

Когда нашей фирме потребовалось сопровождение сделки M&A - мы нашли одну из лучших юридических компаний в Санкт-Петербурге "Дювернуа Лигал", с нами сотрудничал их старший партнёр, юрист с большим опытом Игорь Гущев. У него специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Рекомендую его как отличного специалиста, разбирающегося во всем тонкостях современного законодательства. Здесь подробнее - Игорь Гущев.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Юридическая поддержка