Мы, наконец, закончили со строительством своего домика в пригороде. Осталось благоустроить свои владения. Дело встало за покупкой необходимой мебели. Но в продаже либо слишком дорогая, либо совсем неподходящая и непрочная. И вот какая идея пришла в голову. Одни наши знакомые привезли прекрасную мебель из Китая - они там работали по контракту. И качеством и ценой такая мебель вполне бы нас устроила. Но ехать в Китай сейчас, в связи с карантином нет никакой возможности. Может можно обойтись без самостоятельной поездки? Слышала можно найти агента в Китае, который и мебель необходимую подберет и доставку оформит - только денежки плати. Поделитесь своим опытом в этом вопросе.
Все на карантине, как найти агента в Китае сейчас?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-11 12:28:49
Вам можно найти агента в Китае, по доставки мебели. Сейчас из Китая много чего можно заказать и вам привезут. И диваны и кровати это не исключение, так что вам только остается найти надежного поставщика с Китая и все. Забейте в поиск и вам там много выпадет в списке. И я уверен вы для себя найдете что вам нужно. А так заказывать из Китая можно все, даже если это и большой груз.
Поделиться32020-04-11 14:38:04
А что, и теперь возят мебель из Китая, вроде как приостановлена торговля, во всяком случае, слышал от знакомого бизнесмена, что заказать то вроде отправку из Китая можно через агента Михаила +8613429009980, а вот привезут ли или вернее, вопрос времени, когда привезут. Нужно, конечно, уточнить эти моменты, прежде чем заказывать что-то.
Поделиться42020-04-11 20:06:36
А что, и теперь возят мебель из Китая, вроде как приостановлена торговля, во всяком случае, слышал от знакомого бизнесмена, что так. Но это временно, заказать то вроде отправку мебели из Китая можно через агента, и хотя все на карантине, и уехали домой, а вот агент Михаил остался и работает 13429009980@mail.ru https://www.kleos.ru/forum/index.php?/t … romLogin=1 так что вопрос, как найти агента в Китае сейчас вполне разрешаем и контакты имеются. Можно через него все вопросы уточнять.
Поделиться52020-04-14 18:43:59
Если искать поставщиков в Китае, то надо русскоязычных искать, иначе не поймёте друг друга. У нас колега по работе похвастался, что привёз из Китая хорошую, дешёвую мебель, конечно я поинтересовался у него - как он привёз, он ответил, что в соц.сети есть человек, который предлагает разную мебель и поставляет её. Я взял ссылку на этот аккаунт, но пока денег на мебель у меня нет, когда накоплю - ни знаю. Вот посмотрите сайт по этой ссылке: https://www.instagram.com/chinese_producer/ Может это-то что вам надо. Надеюсь что кому-то помог.