ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Как передать подарок?

Как передать подарок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поехать не могу, как можно его передать этот огромный и самый лучший подарок? Очень хочу чтобы человеку понравилось, вот и думаю

0

2

Сейчас не самое лучшее время для того чтобы кататься  поздравлять, если нужно срочно есть доставка подарков которая все привезет кому нужно, мы так уже нескольких наших сотрудников в Днепре поздравили с Днем рождения, просто не смотря на карантин у нас очень дружный коллектив и мы не забываем ни о ком и стараемся хоть минимально, но поздравлять с праздниками, особенно сейчас когда и так жить не совсем весело.

0

3

Ну смотря что даруєте. Зараз же епоха інтеренет, можна зробити замовлення і сидіти вдома, а кур'єр сам приїде за потрібною адресою. Я наприклад купував для коханої прекрасні золоті прикраси і часто їх привозили їй на роботу. Тому, я так думаю. що зараз можна без проблем їх купувати, тоді проблематики не буде. Я рекомендую тут побачити і придбати наприклад  золоті цепочки. Тут їх дуже багато і можна вже без проблем підібрати для кожного. Тому так і зробіть, можна замовити по інету до речі. Тому сподіваюся що зміг допомогти.

Отредактировано Ramon (2020-07-15 18:38:21)

0

4

Для начала вам нужно подумать об упаковке подарка https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ , так как ни одна служба доставки или курьер не примут подарок без коробки, тем более он у вас габаритный. А дальше уже дело вашей фантазии, главное, чтобы это было неожиданно. Ну а упаковку и подарки я вам подсказала где взять.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Как передать подарок?