Поехать не могу, как можно его передать этот огромный и самый лучший подарок? Очень хочу чтобы человеку понравилось, вот и думаю
Как передать подарок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-11 23:24:15
Сейчас не самое лучшее время для того чтобы кататься поздравлять, если нужно срочно есть доставка подарков которая все привезет кому нужно, мы так уже нескольких наших сотрудников в Днепре поздравили с Днем рождения, просто не смотря на карантин у нас очень дружный коллектив и мы не забываем ни о ком и стараемся хоть минимально, но поздравлять с праздниками, особенно сейчас когда и так жить не совсем весело.
Поделиться32020-07-15 18:37:56
Ну смотря что даруєте. Зараз же епоха інтеренет, можна зробити замовлення і сидіти вдома, а кур'єр сам приїде за потрібною адресою. Я наприклад купував для коханої прекрасні золоті прикраси і часто їх привозили їй на роботу. Тому, я так думаю. що зараз можна без проблем їх купувати, тоді проблематики не буде. Я рекомендую тут побачити і придбати наприклад золоті цепочки. Тут їх дуже багато і можна вже без проблем підібрати для кожного. Тому так і зробіть, можна замовити по інету до речі. Тому сподіваюся що зміг допомогти.
Отредактировано Ramon (2020-07-15 18:38:21)
Поделиться42021-01-06 07:46:16
Для начала вам нужно подумать об упаковке подарка https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ , так как ни одна служба доставки или курьер не примут подарок без коробки, тем более он у вас габаритный. А дальше уже дело вашей фантазии, главное, чтобы это было неожиданно. Ну а упаковку и подарки я вам подсказала где взять.