Пользуетесь ли вы услугами помощников по хозяйству? Какие виды помощи по дому вам оказывают? Сколько это стоит? Где найти? Дайте советы, рекомендации.
Домашний персонал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-13 13:46:07
Ко мне раз в неделю приходит женщина - прибрать квартиру. Полы, сантехника. Стоит не очень дорого, но это хорошая знакомая, которой я доверяю. Могу оставить одну в квартире, если нужно отлучиться. За крупные дополнительные работы - окна, подъезд, просто генеральную уборку - плачу отдельно. Такая помощь очень выручает, потому как с маленьким ребенком часто нет времени и сил на нормальную приборку. А частями и понемногу - тратится времени и усилий в разы больше.
Поделиться32019-08-14 20:32:37
Приглашать человека с улицы опасно. Если и подбирать персонал, то через агенства.
Поделиться42019-10-18 14:47:43
Или вот знакомых приглашать, кому доверяете.
Поделиться52021-02-21 10:35:43
Профессиональную уборку я заказываю здесь https://consult-partner-cleaning.ru/ чем очень даже довольна. Компания на рынке давно уже, так что с ее работой многие знакомы и все подтвердят то что компания превосходно справляется с такой работой. Уверена что и в вашем случае все будет так же, так что запоминайте адрес.