ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » что сегодня будете готовить?

что сегодня будете готовить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я например, сегодня ничего не буду готовить, просто закажу пиццу на дом и буду смотреть фильмы, давненько не устраивала кинопросмотра с вкусняшкой

0

2

Планируем устроить корпоратив , думала на весь коллектив заказать пиццу вроде этой https://cipollino.ua/pizza/chicken-mushrooms-and-corn , что бы посидеть и отпраздновать повышение. Как считаете нормально будет или нужно что-то еще придумать?

0

3

курочку в духовке, ням ням

0

4

Я жене предложил сегодня приготовить бесбармак по рецепту, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана), опираясь на ковбойские секреты приготовления мяса. По рецепту продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. По правилам ковбоев время приготовления мяса на гриле составляет около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким. В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус.

Отредактировано Klark (2021-04-12 23:22:05)

0

5

Сегодня решила сделать легкий ужин и приготовить салат из красной капусты, всем очень понравился, так что эксперимент удался.

0

6

Хочу приготовить сегодня пирог с рисом и рыбой - муж давно просит, но туда нужно добавить отварной рассыпчатый рис, а у меня практически никогда не получается рассыпчатый  рис. какие есть секреты варки? Может определённый сорт риса надо брать. Выручайте, дамы!

0

7

Juliaaaa написал(а):

Хочу приготовить сегодня пирог с рисом и рыбой - муж давно просит, но туда нужно добавить отварной рассыпчатый рис, а у меня практически никогда не получается рассыпчатый  рис. какие есть секреты варки? Может определённый сорт риса надо брать. Выручайте, дамы!

Есть небольшие секреты варки рассыпчатого риса. Мельниченко Илья Александрович, известный кулинар и блогер, в своей статье даёт советы новичкам о том, как правильно варить рассыпчатый рис. Например, перед варкой рисовой крупы её прежде перебрать, затем промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Рассыпчатый рис или кашу, можно приготовить двумя способами. Вот тут почитайте подробнее - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL … T_ID=13345

0

8

У нас плов на ужин :)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » что сегодня будете готовить?