ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Спазмы в животе на фоне стресса

Спазмы в животе на фоне стресса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня каждый раз как сильно понервничаю начинает болеть желудок и бывают такие спазмы в кишечнике, что и разогнуться не могу. И само собой в туалет постоянно хочется бегать. Чем можно хотя бы эту проблему решить, пока нервы будут успокаиваться?

0

2

У меня тоже живот на стресс реагирует. Ничего не принимаю, обычно сам проходит. Такие мы с вами чувствительные)

0

3

Девочки, мне в таких ситуациях хорошо необутин помогает. Он и обезболивает, и проблему со стулом решает. Но, стрессоустойчивость свою, конечно же, повышать нужно.

0

4

Darlin написал(а):

Девочки, мне в таких ситуациях хорошо необутин помогает. Он и обезболивает, и проблему со стулом решает. Но, стрессоустойчивость свою, конечно же, повышать нужно.

Эх...знать бы еще как ее повысить((( А как быстро он помогает и сколько его нужно пить?

0

5

Луна написал(а):

Эх...знать бы еще как ее повысить((( А как быстро он помогает и сколько его нужно пить?

Одну таблетку по возникновению неприятных симптомов. Действовать обычно  через минут двадцать начинает. Почитайте про него. Это и прокинетик, и анальгетик. На опиатные рецепторы действует в кишенике, за счет чего боль снимает. И мускулатуру разглаживает, поможет и пищу продвинуть чтоб не застаивалась, и вздутие устранит.

0

6

Я бы не советовал заниматься самолечением, с этим не шутят. Надо понять истинную причину подобной проблемы.

0

7

Похоже на синдром раздраженного кишечника. Проконсультируйтесь с гастрологом.

0

8

Здравствуйте. Столкнулась и я с cиндромом раздраженного кишечника. Рекомендую обратиться к Пашковой Кристине Валерьевне. На приеме Кристина Валерьевна все расспросила, грамотно, сделала четкое назначение. Все четко, ясно объяснила, без лирических отступлений. Выстроена такая система опроса. Все хорошо. По итогу мне назначил то что надо, подтвердил диагноз, ничего лишнего, лапшу на уши не вешала. Ничего не гадала, не думала, а четко сказала. Знакомая посоветовала клинику «OSMA CLINIC», куда можно пойти на https://osmaclinic.ru/ в Санкт-Петербурге. На сайте представлен список всех услуг, которые предоставляют специалисты данной клиники, и указаны цены. Первый прием стоит достаточно недорого - относительно других клиник. Ни чем не перегружает, но анализы сдать придется. Я все сдала и успокоилась. Эффект от лечения оценить могу, все хорошо. Выбрала этого доктора по отзывам в интернете. На данный момент все нормально, ничего не беспокоит, мне понравилось, по цене получилось не очень дорого. Теперь, в случае необходимости, буду записываться сюда на прием. Была рада помочь.

0

9

Вы уверенны, что проблема именно в стрессе. Естественно, что причиной многого является именно он, но есть ряд болезней, что имеют наследственный характер. Можно унаследовать предрасположенность к заболеванию, но не факт, что оно даже даст о себе знать. Для примера мышечная слабость тазобедренного сустава https://www.rare-diseases.com.ua/ru/bol … -v-oblasti как здесь написано, может быть проявлением, а точнее, симптомом болезни помпе. Об этом достаточно написано, а также как вести диагностику данной болезни и как с ней бороться тоже.

0

10

Действительно, стресс как раз провоцирует синдром раздраженного кишечника, его можно убрать при необходимости Дюспаталином.

0

11

Но это для периодического приема, а при первой же возможности - к неврологу https://chb.docdoc.ru/doctor/nevrolog или психологу для решения ситуации со стрессом и реакцией организма на него

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Спазмы в животе на фоне стресса