ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купальник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие самые модные и горячие дизайны купальников в этом году? Помогите советом или наводкой на хороший магазин пляжной одежды.

0

2

Сейчас мне кажется как никогда в моде ретро-стиль, плавки с завышенной посадкой, и подходят они практически под любой тип фигуры и если надо лишний жирок на животе прячут. Я вот жене и дочери беру купальники всегда ярких цветов, вот из Украины заказываю тут summer-shop.com.ua большой выбор. Себе там покупаю

0

3

Эх, уже не до купальников)

0

4

Все новые модели купальников 2021 здесь amarea.ua Я уже не раз у них делала заказ и всеми покупками очень довольна. Все купальники очень качественные, хорошо сидят, а так же очень удобные. Все модели очень разнообразные. Поэтому я думаю каждый сможет найти для себя подходящий вариант.
https://i.ibb.co/S72CcmF/Screenshot-3.png

0

5

Вот и у меня отпуск уже совсем скоро - денечки прямо считаю! Купальник уже купила, так теперь вот ищу где найти красивую пляжную тунику. Может дадите наводку?

0

6

Ох, как я вам завидую! Дело в том, что у меня отпуск только в июле, а я уже так устала. Ну в ожидании отдыха тем и развлекаюсь, что разглядываю всяческие товары для отпуска, одежду красивую подходящую и все в этом роде. Так что могу ответить на ваш вопрос. Если вам нужна пляжная туника, то ее надо искать вот в этом магазине. Там же выбор огромный и на все вкусы можно подобрать подходящую одежду для пляжа

0

7

Не покупайте тот, который модный, покупайте по типу своей фигуры, чтобы не выглядеть смешно.

0