«Я, как и все люди на Земле, не хочу стареть. Но одного желания мало! Годы идут и если ничего не предпринимать, то незаметно превратишься в сморщенную старушку. Очень не хочется! Поэтому я внимательно изучила предложения на рынке «продления молодости». И вот что я поняла: во-первых, косметика, в том числе и пластическая хирургия, – это то, что сглаживает, закрашивает, смягчает, уже имеющиеся проблемы внешности. Это крайние меры.
А как же минимизировать, оттянуть сам процесс старения?
Я нашла прекрасный научный метод омолаживающей аппаратной косметологии – науки о сохранении молодости и красоты лица (автор - врач Ольга Кузьменко, Москва).
Этот метод, используя биоактивные точки лица - «формулу молодости и красоты», стимулирует восстановление мышц специальными авторскими аппаратами.
Лицо подтягивается, в клетках кожи, изнутри, активно вырабатывается коллаген (ведь он не проникает в кожу извне с кремом, это невозможно). Активизируется внутреннее обновление клеток.
Но ведь морщины бывают даже у совсем юных? Их причина – спазмы мимических мышц, под воздействием стресса. (Все знают, как меняется наше лицо, стареет и «сдаёт» наша внешность после психоэмоциональной травмы).
Отрицательные эмоции, через систему гормонов стресса, изменяют физиологию кожи лица, вызывая судороги лицевых мышц. Лицо неминуемо вянет, теряет упругость и покрывается морщинами…
Следовательно, сохранить молодость невозможно, также, без умения расслабиться, сняв мышечные зажимы.
На это направлены наши психокоррекционные, релаксирующие занятия, ускоряющие процесс омоложения во много раз.
Такой психокосметологический комплексный подход мы используем сами и предлагаем мужчинам и женщинам.
Без операций и уколов, всего за две недели, вы становитесь моложе на 5-7 лет и чувствуете себя замечательно!