Давайте рассказывать о тех забавных персонажах, которыми становятся наши детки. Моя дочь начала "карьеру" с крабика, она была им достаточно долго, около 3-х недель. А потом перепробовала всех животных. Сегодня она была мышонком, меня назвала мышкой, а папу - мышищем. Ела, соответственно, мышиный супчик, кашку и мышиный компотик. Веселила целый день своими превращениями
)) .
Сюжетные игры и роли наших малышей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-24 00:17:06
Поделиться22010-01-24 10:54:10
Мы пока до этого не доросли, но, как мне кажется, начнем с кисы. У нас два кота и ребенок к ним явно не равнодушен. Радость от общения с ними не знает границ. Видимо, будет как у Маугли - "Мы с тобой одного племени..."
Поделиться32010-01-25 08:57:58
Обсудила вчера эту тему с подругой, она мне рассказала свою историю. Ее младшая сестра 4-х летнего возраста очень вдохновилась образом чудесного мальчика Володи Ульянова из прочитанной кем-то книги. И девочка Аня с завидным упорством ровно ГОД была маленьким Лениным, отзываясь ТОЛЬКО на имя Володя и требую ее одевать во все мальчуковое. Пишу, а сама хихикаю
))
Поделиться42010-01-25 16:02:57
Обсудила вчера эту тему с подругой, она мне рассказала свою историю. Ее младшая сестра 4-х летнего возраста очень вдохновилась образом чудесного мальчика Володи Ульянова из прочитанной кем-то книги. И девочка Аня с завидным упорством ровно ГОД была маленьким Лениным, отзываясь ТОЛЬКО на имя Володя и требую ее одевать во все мальчуковое. Пишу, а сама хихикаю
))
Ленин форева!
Я тоже в детстве начиталась книг про то, какой он был положительный тип, как он бережно обертывал книжечки в газетные обложки, какой он был порядочный человек и все такое. И я тоже довольно-таки долго с переменным успехом пыталась воплотить его образ жизни в реальность. Потом расслабилась и бросила эту затею, так как в глубине души стало очень тошно )))))
Поделиться52010-01-28 23:54:23
Моя старшая дочь, как это ни странно, ни в кого особо не играла! Но! Она запоминала все мультфильмы, которые смотрела, причем в ролях! Например, могла ни с того ни с сего в гостях начать в ролях пересказывать мультфильм про попугая Кешу. Стала старше - мульфильмы и сказки пошли длиннее и интереснее для нас, взрослых. Так, например, она зачитывала интересные моменты из мульта "Падал прошлогодний снег!" (абажаю этот мультик), или сценки из "Федота стрельца"! Причем актерский талант дочери не вызывает сомнений. Публика слушает с интересом, гогочет. И у нее реально получается пародировать персонажей. Жаль, что в нашем городе нет театральных студий и училищ. Эхх, пропадает актерский талант!