ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пошив на заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решила, что и в декретном отпуске можно зарабатывать деньги. И начала шить на заказ, недавно Я сейчас обратились клиенты с танцевальной студии, там и моя дочка занимается. И им необходимо сшить на заказ костюмы для выступления. Вопрос, где можно заказать бифлекс и вышивку на сетке?

0

2

АnaWery, хотела у вас спросить, а какого именно цвета нужна ткань бифлекс? Вы знаете, что с ним тяжело работать, и нужен опыт?  Скажу, что материал очень тянется, и я сначала, училась его резать на ненужном кусочке, чтобы потом разрез был идеально ровным. А сшиваю его всегда мелким зигзагом. Бифлекс и всю фурнитуру я заказываю на сайте Стартекс https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/bifleks_optom/  Беру все оптом, можете взять отрезами по 6 метров.

0

3

Спасибо за подсказки , с этой тканью я пока не работала. Дело в том, что мне заказали костюмы именно с этого материала, он им идеально подходит по характеристикам.

0