Доброго времени суток. Вам, когда-нибудь, приходилось пользоваться файлообменниками? И какой вы выбирали при этом? Я вот сейчас смотрю в интернете выбор файлообменников не особо большой, тем-более доступных и надежных не так-уж и много. Слышал о таком файлообменнике fex.net, и решил попробовать им попользоваться. Вы уже обменивались файлами через данных файлообменник? И где вы, интересно, храните свои файлы, в облаке, или прочих местах для хранения файлов??
fex.net
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-08-27 12:41:25
Раньше я честно говоря и не знала что это за зверь такой файлообменник). Потом получилось так что объем информации рос как снежный ком( связано с родом деятельности) и файлообменник стал для меня настоящим спасением. fex/ net -неплохой вариант.
Поделиться32020-08-27 13:51:19
Храню файлы и на жестком диске, и на флешке, и в облачном хранилище - благодаря ему удалось заметно разгрузить жесткий диск компьютера. Да и обмениваться файлами через файлообменник намного удобнее. А еще находящаяся там информация надежно защищена от уничтожения, это важно.
Поделиться42020-08-27 15:12:42
Файлообменники нормально работают на прием и передачу, если скорость интернета хорошая. А так, если интернет не скоростной, понятно, что закачка и передача будут медленно происходить. Ну а хранить инфу лучше вообще в нескольких хранилищах. Советует товарищ файлообменник fex.net довольно надежное облачное хранилище из бесплатных. И довольно быстрый.
Поделиться52020-08-27 19:44:35
Нужно дублировать особо важную для вас информацию и на носителях и в облачных хранилищах. Флешку можно успешно потерять, а внешние диски могут со временем посыпаться, особенно это касается флешек и других внешних носителях большого объема. Лучше найти надежный файлообменник, можно даже не один, и закинуть туда важную информацию для хранения.
Поделиться62020-08-28 06:12:53
Нужно дублировать особо важную для вас информацию и на носителях и в облачных хранилищах. Флешку можно успешно потерять, а внешние диски могут со временем посыпаться, особенно это касается флешек и других внешних носителях большого объема. Лучше найти надежный файлообменник, можно даже не один, и закинуть туда важную информацию для хранения.
Воспользуюсь вашим советом о хранении информации в разных местах так сказать. Тут подумала что ведь действительно подстраховаться не будет лишнем. И если такое случится- произойдет потеря чего-либо то это не будет уже так катастрофично.
Поделиться72020-08-28 07:46:00
Файлообменники нормально работают на прием и передачу, если скорость интернета хорошая. А так, если интернет не скоростной, понятно, что закачка и передача будут медленно происходить. Ну а хранить инфу лучше вообще в нескольких хранилищах. Советует товарищ файлообменник fex.net довольно надежное облачное хранилище из бесплатных. И довольно быстрый.
Я так не считаю, что скорость передачи файлов зависит от интернета. У меня отличный интернет через (ВАЙФАЙ), но всё-же, на некоторых файлообменниках я ни могу передать тяжёлые файлы, я имею в виду бесплатные обменники, на платных я ещё ни пробовал. Я перешёл по вашей ссылке, посмотрел, попробую через него передать моё видео.
Поделиться82020-08-28 10:46:52
Да согласен. Фекс очень хороший и надежный файлообменник. Я сам им пользуюсь уже больше чем пол года. Храню там свои важные файлы. Они в надежном месте. Ничего с ними не произошло. Самые выгодные тарифы объема хранения данных.
Поделиться92020-08-28 11:25:50
Советует товарищ файлообменник fex.net довольно надежное облачное хранилище из бесплатных.
Файлообменники - очень удобный и нужный сервис. Я, правда, пользуюсь им всего несколько месяцев, но уже успел оценить все предоставляемые преимущества. Не последнее место занимает, к примеру, возможность заходить в облачное хранилище с любого устройства, это очень удобно.