ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Детский аспиратор для носа

Детский аспиратор для носа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Как правильно выбирать детский аспиратор для носа? Я читал об этом в интернете и ничего не понял, может хоть вы мне подскажите как выбрать хороший детский аспиратор для носа? Было бы очень круто!)

0

2

Поспрашивайте у своих знакомых, может кому-то приходилось покупать уже детский аспиратор для носа. Я всегда у своих знакомых все спрашиваю, они мне часто помогают и я своим знакомым тоже всегда помогаю когда есть такая возможность.

0

3

Я давно искал детский аспиратор для носа, на пути было много разных помех. Первое что решил сделать, это выбрать конкретный аспиратор, а уже потом искать магазин. В итоге принял решение приобрести аспиратор ArhiMED и не капли не пожалел. Так как это качественный аспиратор по очень хорошей стоимости, вам тоже советую рассмотреть этот вариант.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Детский аспиратор для носа