ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Гадания

Гадания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто может посоветовать хорошую гадалку?? Мне очень важно узнать некоторые нюансы моего будущего

0

2

Мне самой недавно пришлось обратиться к очень хорошему тарологу и просто прекрасному человеку! Её расклад на будущее  https://pasynkova.com.ua/rasklady-na-bu … ya-po-taro открыл мои глаза на жизнь, что позволило мне исправить мои ошибки. Я очень вовремя к ней обратилась!

0

3

На счет гаданий на картах у меня нет определенного ответа: верю или нет. Мне кажется если человек с даром, то карты с ним говорят.

0

4

А меня всегда привлекала хиромантия. Я в юности даже пыталась сама научиться читать линии на руке, но быстро поняла, что мало знать, как линия называется, нужно еще и обладать определенным даром. Кто-нибудь знает в Москве гадалку, которая по руке смотрит?

0

5

Я недавно была в Доме Феху на сеансе гадания у белого мага Инны Богомоловой. Сказать, что я впечатлена, это ничего не сказать. Инна буквально пересказала всю мою прошлою и настоящую жизнь, а также поведал, что ожидает в ближайшем будущие. Я вышла под таким впечатлением от нее. Кстати, некоторые предсказанные события уже начали сбываться.

0

6

Ничего себе! Тогда срочно делитесь телефончиком или адреском. Я и от такого гадания на картах Таро не откажусь.

0

7

На самом деле Инна гадает и на картах Таро, и на рунах, по руке. Более подробно о ее возможностях на сайте Инны https://banned/VahnK посмотрите. А Дом Феху находиться по адресу Николоямская 38, это в районе Таганской. Но вы по телефону +79670528614 заранее договоритесь о встрече, возможно придется даже подождать, потому что попасть к Инне на сеанс многие хотят

0

8

Спасибо всем и за ваши истории, и за контакты Инны. Я уже с ней созвонилась. Очень мне понравилось с Инной общаться, нет никакого пафоса и заумных фраз. С нетерпением жду личной встречи.

0

9

Antuaneta написал(а):

На самом деле Инна гадает и на картах Таро, и на рунах, по руке. Более подробно о ее возможностях на сайте Инны https://banned/VahnK посмотрите. А Дом Феху находиться по адресу Николоямская 38, это в районе Таганской. Но вы по телефону +79670528614 заранее договоритесь о встрече, возможно придется даже подождать, потому что попасть к Инне на сеанс многие хотят

А вы не подскажете, в каком формате проходят встречи с Инной, если я положим живу очень далеко? Мне надо срочно решать проблему с мужем бывшим который не дает никакой жизни ни мне ни дочке. Но беспокоить Инну просто так, не очень хочется, так понимаю, что человек она занятой? И еще, скажите, вы не в курсе, она с детками работает?

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Гадания