ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Курсы для сына

Курсы для сына

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куда можно записать сына? Он увлекается программированием.

0

2

Сейчас доступно онлайн обучение для каждого. Люди после 30-ти кардинально меняют вид деятельности и становятся тем, кем мечтали быть с детства. Так у меня друг пошел на курсы Frontend development с трудоустройством  https://itea.ua/courses-itea/mark-up/ Никто не верил из знакомых в его успех, ведь начинать в 36 любую деятельность сложно, а быть программистом вдвойне. Но он смог, получил первую работу сразу по окончанию курса.

0

3

Мой брат эти курсы заканчивал, очень доволен!

0

4

Добрый день, а вас не интересует дозиметрист обучение ? Мне кажется сейчас это очень востребованная профессия, плюс сам процесс учебы достаточно не сложный - проблем не возникнет это точно. У меня брат сейчас вот работает по этой специальности, довольный! Работа не пыльная, зарплату платят хорошую!

0

5

Мы с сыном договорились. Он хорошо учится, мы ему здесь ставим аквариум на заказ. Кому интересно, фирма и террариумы ставит. Но нам достаточно экзотических рыбок...

0

6

Evgenja Pro написал(а):

Куда можно записать сына? Он увлекается программированием.

Можно и без курсов обойтись. Я всему сама училась, дома. Так, например, я самостоятельно осваивала HTML, училась стилизовать веб-страницу с помощью CSS, изучала JavaScript и т.д. В этом очень помогли советы профессионального программиста и веб-разработчика Мельниченко Илья Olimp. В своей статье на сайте Илья Мельниченко подробно рассказывает о том, как стать успешным программистом. Его способ или метод состоит из 7 четких шагов.
Но чтобы стать хорошим программистом потребуется время и большая тяга к знаниям.

0

7

Хорошо будет сразу записать ребенка на что-то полезно, тогда норм будет

0

8

Ухты!  Даже дети могут этому обучаться??  Очень интересно!

0

9

Ирко написал(а):

Ухты!  Даже дети могут этому обучаться??  Очень интересно!

Я тоже считаю, что это круто! У меня сыну 13 лет и я беспокоилась, что он слишком увлекается компьютерными играми. Но решила не запрещать, а направить его интересы в нужное русло. Записала его на курсы программирования онлайн для детей https://excklusiveit.com/ Для него словно открылся другой мир, он увидел, как эти самые игры создаются и даже сам попробовал создать.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Курсы для сына