ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Курсы JS development

Курсы JS development

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу пройти курсы JS development в Днепре, есть такие дистанционно?

0

2

А меня давно привлекают курсы JS development, поэтому решила в этом направлении пройти курсы дистанционно в школе ITEA в Днепре - https://dnipro.itea.ua/ru/courses-itea/javascript/ курс помог мне освоить все недостающие навыки грамотно и корректно визуализировать задуманные идеи согласно законам композиционного построения. Преподаватели очень корректные и точно знают как донести информацию до студента. Кстати, после окончания курса без проблем трудоустроилась в IT компанию.

Отредактировано аринка11 (2020-11-12 19:42:43)

0

3

Рано или поздно перед родителями встает вопрос: «Чем занять ребенка? Какие курсы для детей выбрать?». Выбор обучающих курсов, кружков и секций для детей и подростков в Киеве сегодня огромен: программирование, компьютерная графика и робототехника, кулинарные, иностранные языки, изучение живописи, общее развитие, рисование, подготовка к школе и экзаменам, фотография и даже видео-блогинг.https://kidsvisitor.com/ru/kiev/educati … velopment/ Вы можете выбрать развивающий кружок для малыша, познавательные варианты внеклассного обучения для школьника, профориентационные курсы для подростка. Благодаря каталогу внешкольных обучающих мероприятий вы с пользой организуете свободное время ребенка. Просмотрите все курсы для детей и подростков в общем каталоге с ценами и адресами или, чтобы не запутаться в направлениях.

Отредактировано jenya33 (2020-11-22 19:03:16)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Курсы JS development