ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аптека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужны редкие лекарства, но в обычных аптеках таких нет, где посоветуйте посмотреть?

0

2

Думаю, что в онлайн аптеках такие можно найти, ибо выбор там зачастую намного больше, да и цены приятные. От себя же могу посоветовать онлайн аптеку https://apteka.life Ибо лично пользуюсь их услугами сначала пандемии , еще не разу не было проблем с наличием или доставкой, так что можете пользоваться!

0

3

В интернете надо посмотреть

0

4

Этот локдаун испортил всю жизнь!!! Не в магазин нормально не сходить ни с семей погулять. Еще как назло ребенок заболел, по всем признакам обычное орви, но в больницу неохота идти. Еще и там болячку какую-то подхватить можно. Воспользовались услугами доставки лекарств с аптеки и нашел сайт аптеки Mednex от греха подальше.

0

5

А мне нужно заказать некоторые лекарства из Европы, в финской аптеке, подскажите, подойдёт ли российский рецепт там?

0

6

Juliaaaa написал(а):

А мне нужно заказать некоторые лекарства из Европы, в финской аптеке, подскажите, подойдёт ли российский рецепт там?

Нет, рецепты российских врачей аптеки в странах Евросоюза не принимают, даже если они написаны по-латыни, переведены на иностранный язык и нотариально заверены. Если вам необходимо купить качественные медпрепараты в Финляндии и других странах ЕС, то вам понадобится европейский рецепт. Для его получения можете обратиться в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Я через них получала финский рецепт. Далее вы сможете купить лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке.
На сайте клиники medfin.fi подробнее можете почитать про рецепты для европейских аптек и непосредственно обратиться за рецептом.

0

7

Недавно впервые узнала про лекарство "Негрустин". Думала, что это шутка такая, ан нет))

0

8

Сейчас довольно много аптек есть с доставкой на дом, вообще онлайн аптека это очень удобно, там и выбор больше и по цене выбирать удобно, покупал диклофенак гель https://apteka911.ua/shop/diklofenak-zd … -50g-p5223 нашел и аналоги и инструкцию, а еще на сайте есть новая услуга, бесплатная консультация врача, что бы не выходя из дома узнать какие препараты нужны, с этой пандемией это просто находка, да даже если просто плохо и идти сил нет и попросить некого.

0