ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Где купить кухонный стол?

Где купить кухонный стол?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, обустраиваю только что купленную квартиру. Ищу где можно купить кухонный стол вместе со стульями, хочется что-то оригинальное, подскажите сайт где приобрести? К Новому Году уже хочу заселиться, поэтому нужно быстро, спасибо.

0

2

Здравствуйте, вот прекрасный сайт где можно купить кухонные столы, стулья и прочую мебель. Сотрудничаем давно, много раз покупал у них мебель. Выбор большой, много дизайнерских решений, разновидностей мебели и прочего. Люблю настраивать всё под себя, а с этим сайтом дом стал полностью, таким как я хочу-удобным, практичным, вообще есть всё, что только пожелаешь.

0

3

Sasha019 написал(а):

Здравствуйте, вот прекрасный сайт где можно купить кухонные столы, стулья и прочую мебель. Сотрудничаем давно, много раз покупал у них мебель. Выбор большой, много дизайнерских решений, разновидностей мебели и прочего. Люблю настраивать всё под себя, а с этим сайтом дом стал полностью, таким как я хочу-удобным, практичным, вообще есть всё, что только пожелаешь.

Большое спасибо. Посмотрел сайт, нашел классный стол, заодно и барные стулья, завтра буду заказывать

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Где купить кухонный стол?