Здравствуйте, хочу найти себе применение и развиваться. Для того что бы достичь желаемого-ставлю маленькие цели и иду к ним. Хочу эмигрировать в Канаду, думаю тут есть опытные люди, которые смогут посоветовать. С чего начать, сколько сейчас стоит гражданство и прочее. И самое главное, я читал что для того, чтобы найти нормальную работу, необходимо хорошее знание английского языка. Посоветуйте курсы для того, что бы потом было реально сдать экзамены.
Эмиграция в Канаду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-22 19:57:59
Я конечно не профи в этом деле, но моя соседка сейчас именно в Канаде. Мы с ней собирались ехать, но у меня не хватило напористости. Мы записывались на эти курсы http://infostudy-canada.com/study-english Вот она уже закончила их и поступила там в ВУЗ, сейчас параллельно работает, ей нравиться. А я кусаю локти. Вот на летние курсы собираюсь тоже укатить, на родине не вижу перспектив.
Поделиться32020-12-22 20:00:24
Спасибо большое. Попробую, сейчас рад любому варианту. А что там за гражданство? не можете мне написать, можно в лс?
Поделиться42021-01-08 23:56:02
Я узнавала, сколько нужно иметь на карте, чтобы иммигрировать в Канаду. около 20 тыс. долларов. Так что не всем дано туда мигрировать. Даже если вы гений, но без денег. То вы никуда не попадете
Поделиться52021-02-15 13:13:47
Добрый день, официальные программы визы за инвестиции очень эффективны в способах иммиграции, поскольку не ставят условий по проживанию и в целом намного проще. К тому же, статус легко продлевать ПМЖ и ВНЖ, и шанс получить его с первого раза выше, благодаря этим программам я получил уже паспорт Антигуа и Барбуды, более подробнее на сайте компании "АААА Адвисер", они вам помогут и с Канадой.