ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт

Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт- Петербурге и Москве.

0

2

Всем доброго времени суток. В зависимости от сложности, грузоподъемности и габаритов груза для его транспортирования могут потребоваться специальные прицепы и полуприцепы: самосвальные, бортовые, сортиментные платформы, многоосные тралы и т.д. Для их перемещения и погрузки-разгрузки используются тягачи седельные с манипулятором, которые подбираются для конкретных технологических и дорожных условий. Это отдельный вид авто - тягач с манипулятором - с полуприцепами. Для соединения п/п к машине используют седельно-сцепное приспособление – седло. Улучшение достигается путем упрощения проекта обычных грузовых авто. Конструкция спешно подсоединяется к авто, практичная в эксплуатации. Cамый лучший тягач - не б/у, естественно! На него идет гарантия года четыре, и о запчастях вам не нужно беспокоиться. Сталкиваясь с этими машинами на протяжении нескольких лет могу сказать что они достаточно надежные, но прихотливые относительно качества дизельного топлива. Есть одна надежная фирма, работает по всей России, на нее положиться можно! У них возможно найти седельный тягач с манипулятором. Муж брал в Санкт-Петербурге для своей строительной фирмы седельный тягач с КМУ в прошлом году. Хорошая машина. Конструктивно автомобиль простой, никаких лишних заморочек. Конечно. Неприхотливый аппарат. Рекомендую на личном опыте их качество. Была рада помочь.

0

3

Я ищу прицеп-цистерну, желательно новый, где можно посмотреть?

0

4

Мне тоже интересно, где можно посмотреть топливозаправщик?

0

5

svetalix написал(а):

Я ищу прицеп-цистерну, желательно новый, где можно посмотреть?

Прицеп цистерну можете посмотреть на заводе изготовителе Эверласт. Тут купил https://everlast.ua/ru/catalog/maslovoz-2/p35 масловоз на свое предприятие. Хороший выбор по всем техническим характеристикам, а так же продажа всех комплектующих. На сайте можно просмотреть всю информацию, а так же спец автомобили.

0

6

Ну смотря какие задачи...лучше вольво, мерс или даф

0

7

В свое время выбор пал на Daf XF. Не жалею, уже 5 лет в эксплуатации. Машина-зверь, удобно маневрировать, высокая грузоподъемность https://autodoc24.ru/obzory-avto/pochem … yy-daf-xf/  :jumping:

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт