Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт- Петербурге и Москве.
Седельные тягачи с кранами манипуляторами КМУ по выгодной цене в Санкт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-04 00:23:32
Всем доброго времени суток. В зависимости от сложности, грузоподъемности и габаритов груза для его транспортирования могут потребоваться специальные прицепы и полуприцепы: самосвальные, бортовые, сортиментные платформы, многоосные тралы и т.д. Для их перемещения и погрузки-разгрузки используются тягачи седельные с манипулятором, которые подбираются для конкретных технологических и дорожных условий. Это отдельный вид авто - тягач с манипулятором - с полуприцепами. Для соединения п/п к машине используют седельно-сцепное приспособление – седло. Улучшение достигается путем упрощения проекта обычных грузовых авто. Конструкция спешно подсоединяется к авто, практичная в эксплуатации. Cамый лучший тягач - не б/у, естественно! На него идет гарантия года четыре, и о запчастях вам не нужно беспокоиться. Сталкиваясь с этими машинами на протяжении нескольких лет могу сказать что они достаточно надежные, но прихотливые относительно качества дизельного топлива. Есть одна надежная фирма, работает по всей России, на нее положиться можно! У них возможно найти седельный тягач с манипулятором. Муж брал в Санкт-Петербурге для своей строительной фирмы седельный тягач с КМУ в прошлом году. Хорошая машина. Конструктивно автомобиль простой, никаких лишних заморочек. Конечно. Неприхотливый аппарат. Рекомендую на личном опыте их качество. Была рада помочь.
Поделиться32021-11-17 00:08:50
Я ищу прицеп-цистерну, желательно новый, где можно посмотреть?
Поделиться42021-11-17 15:21:14
Мне тоже интересно, где можно посмотреть топливозаправщик?
Поделиться52021-11-17 22:35:42
Я ищу прицеп-цистерну, желательно новый, где можно посмотреть?
Прицеп цистерну можете посмотреть на заводе изготовителе Эверласт. Тут купил https://everlast.ua/ru/catalog/maslovoz-2/p35 масловоз на свое предприятие. Хороший выбор по всем техническим характеристикам, а так же продажа всех комплектующих. На сайте можно просмотреть всю информацию, а так же спец автомобили.
Поделиться62022-03-25 18:57:19
Ну смотря какие задачи...лучше вольво, мерс или даф
Поделиться72022-03-25 19:01:40
В свое время выбор пал на Daf XF. Не жалею, уже 5 лет в эксплуатации. Машина-зверь, удобно маневрировать, высокая грузоподъемность https://autodoc24.ru/obzory-avto/pochem … yy-daf-xf/