Добрый день, дорогие девочки, посмотрите какой я присмотрела отличный каталог косметологического оборудования https://medicalmag.ru/about/showroom/ . Кто-то здесь что-то покупал? Насколько тут высокое качество продукции? Меня здесь очень впечатлили цены. Недорого совсем
Косметологическое оборудование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-07 15:44:02
Недорогие совсем цены тут
Поделиться32021-01-07 15:51:31
Смотрю сейчас выбор
Поделиться42021-03-22 23:50:38
Мне в косметологический салон нужны кольцевые лампы. Где выгоднее всего купить кольцевые лампы хорошего качества?
Поделиться52021-03-22 23:59:38
Мне в косметологический салон нужны кольцевые лампы. Где выгоднее всего купить кольцевые лампы хорошего качества?
Посмотрите в интернет-магазине Color. Там можно купить кольцевые лампы для профессионалов в Москве по низким ценам. Я у них заказывал кольцевую лампу модель fd-480 - она отлично подходит бьюти-мастерам, так как компактная, легкая, яркая и имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Почитайте подробнее характеристики этой лампы, может и в ваш салон такая подойдёт. Кстати, магазин Color предоставляет возможность купить кольцевые лампы в рассрочку. 
Поделиться62021-04-20 02:14:51
тут не покупала