Порекомендуйте какой набор Лего купить ребенку 3-х лет? Это будет подарок, племяннику, не знаю, что ему подарить, пока остановился на наборе Лего, может у кого-то есть предложения, буду рад выслушать.
Набор Лего
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-11 19:19:10
Лично мои дети не очень в Лего любят играть, у меня девочки они куклами играются. Так что я вам даже не посоветую, ну я на подарок брал конструктор Лего динозавр, вышел очень крутой.
Поделиться32021-01-11 19:35:17
Лично мои дети не очень в Лего любят играть, у меня девочки они куклами играются. Так что я вам даже не посоветую, ну я на подарок брал конструктор Лего динозавр, вышел очень крутой.
Сейчас такой большой выбор, зайдите в любой магазин, спросите у продавца, что чаще берут детям такого возраста и будете знать наверняка, что ему подарить, я так обычно делаю.
Поделиться42021-01-11 20:46:30
Сейчас такой большой выбор, зайдите в любой магазин, спросите у продавца, что чаще берут детям такого возраста и будете знать наверняка, что ему подарить, я так обычно делаю.
Лего это всегда классный подарок, мы своим детям на каждый праздник дарим, и они всегда одинаково довольны. Берем разные, потом правда они все равно все вместе в одном ящике, но хотя бы изначально красиво.
Рекомендую вам посмотреть коляски трости https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip … ki_trosti/ огромный выбор и доступные цены, на многие наборы есть скидки.
Думаю, это выгодный вариант, тем более уже давно пора переходить на онлайн-шопинг, сейчас интернет-магазины в этом очень помогают. 
Отредактировано Кирил Жиленко (2021-01-16 23:01:47)