ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Юридическая страничка » Где заказать юридические услуги в Москве? Кто и где заказывал юридичес

Где заказать юридические услуги в Москве? Кто и где заказывал юридичес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где заказать юридические услуги в Москве? Кто и где заказывал юридические услуги?

0

2

Всем доброго времени суток. Могу посоветовать один интересный сайт где вы найдете ответ на свой вопрос. Я недавно обращалась к юристам. Мне очень понравилось как они работают с клиентами. Помогли мне решить мою проблему быстро и организованно: https://ur-delo.com/uslugi/. Всё было на высшем уровне. Буквально полмесяца назад продала квартиру, сама я разбираюсь плохо в документах, нуждалась в юридических услугах при оформлении документации и в сопровождении сделки, обращалась в компанию «ЮР-ДЕЛО» подготовили все документы, полностью сопровождали до момента полной продажи квартиры. Юридическое бюро «ЮР-ДЕЛО» в Москве предлагает профессиональные юридические услуги. Была рада помочь.

0

3

А мне нужны были курсы повышения квалификации юристов вот и решила сюда https://lextorium.com/  обратится. Компания давно уже предлагает такого рода услугу, так что проверено временем. На сайте более 500 курсов, так что найдётся из чего выбрать. В детали не вдаюсь, сами во всем разберетесь.

0

4

Нужен опытный юрист по корпоративному праву в Москве, к кому лучше обратиться, посоветуйте.

0

5

Klark написал(а):

Нужен опытный юрист по корпоративному праву в Москве, к кому лучше обратиться, посоветуйте.

Я сотрудничала с юристом Игорем Гущевым и вам могу его рекомендовать как опытнейшего специалиста по корпоративному праву. Он старший партнёр "Дювернуа Лигал", отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Вникает в суть дела очень быстро и даёт ценные консультации. Благодаря ему вхождение инвестора в нашу компанию прошло чётко и законно, также была создана система корпоративного управления. Здесь подробнее - Гущев, компания Дювернуа.

0

6

:cool:

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Юридическая страничка » Где заказать юридические услуги в Москве? Кто и где заказывал юридичес