ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Прохождение медосмотра

Прохождение медосмотра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можно ли не проходить медицинский осмотр, а просто купить справку как-то?

0

2

Да, можно. У меня несколько дней назад была такая-же проблема, и я не знала, как мне правильно поступить в данной ситуации. Думала может пройти, но очереди ужасные. В итоге просто купила справку о прохождении осмотра на https://spravki-piters.com/sertificates … kazu-302n/ и забыла о проблеме. Сделайте также и будет вам счастье.

0

3

Мне нужна была срочно водительская справка для гибдд купить оказалось намного проще, чем ходить по врачам, тем более, что почти все по записи сейчас у нас стали принимать.

0

4

Подскажите, может кто в курсе где в Финляндии взять справку для продления водительских прав? Живу в Хельсинки всего месяц и ещё не все нюансы по клиникам выяснил.

0

5

Klark написал(а):

Подскажите, может кто в курсе где в Финляндии взять справку для продления водительских прав? Живу в Хельсинки всего месяц и ещё не все нюансы по клиникам выяснил.

Медицинские справки такого плана можете получить в финско-русской клинике MEDFIN в Хельсинки. Я сама недавно получала - ничего сложного. Обследование у врача занимает около 15 минут. На приеме врач проверяет общее состояние вашего здоровья, зрение, слух и давление. Справка для получения или продления водительских прав действительна 6 месяцев с момента получения. Тут подробнее
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/02/24/2020022406331753164f3f0_650x650.jpg

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Прохождение медосмотра