Можно ли не проходить медицинский осмотр, а просто купить справку как-то?
Прохождение медосмотра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-20 21:33:18
Да, можно. У меня несколько дней назад была такая-же проблема, и я не знала, как мне правильно поступить в данной ситуации. Думала может пройти, но очереди ужасные. В итоге просто купила справку о прохождении осмотра на https://spravki-piters.com/sertificates … kazu-302n/ и забыла о проблеме. Сделайте также и будет вам счастье.
Поделиться32021-01-28 14:12:02
Мне нужна была срочно водительская справка для гибдд купить оказалось намного проще, чем ходить по врачам, тем более, что почти все по записи сейчас у нас стали принимать.
Поделиться42021-07-13 23:02:36
Подскажите, может кто в курсе где в Финляндии взять справку для продления водительских прав? Живу в Хельсинки всего месяц и ещё не все нюансы по клиникам выяснил.
Поделиться52021-07-14 11:00:38
Подскажите, может кто в курсе где в Финляндии взять справку для продления водительских прав? Живу в Хельсинки всего месяц и ещё не все нюансы по клиникам выяснил.
Медицинские справки такого плана можете получить в финско-русской клинике MEDFIN в Хельсинки. Я сама недавно получала - ничего сложного. Обследование у врача занимает около 15 минут. На приеме врач проверяет общее состояние вашего здоровья, зрение, слух и давление. Справка для получения или продления водительских прав действительна 6 месяцев с момента получения. Тут подробнее