Нужны наушники которые бы четко передавали звук, начал заниматься музыкой и мои старания начали окупаться, музыку стали активно покупать. По технике у меня все нормально, но наушников хороших нехватает, а то через колонки музыку прослушивать не всегда удобно.
Наушники с хорошим звучанием
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-30 19:34:10
Зачастую реально наушники решают, так как даже дорогие колонки могут пробой сделать, а вот в наушниках такого не будет. Но и хорошие наушники продаются дорого. Минимум тысяч от 5-7 надо смотреть тебе, чтобы рабочий диапазон частот был до 60 тысяч.
Поделиться32021-01-30 19:34:28
Та я думал до 35 тысяч герц хватит, но я обзоры не смотрел ещё. Чтобы это утверждать, до этого у меня были наушники до 20 тысяч герц, музыка получалась чистая на прослушке. Мне ещё бы хорошо чтобы шумодав был или просто хорошая слышимость музыки и поменьше окружающего мира.
Поделиться42021-01-30 19:36:36
Тебе тогда: либо полноразмерные брать, либо вакуумные, но цена будет на вакуумные примерно 4500 тысячи, а вот на полноразмерные даже сказать не могу. Ну минимум рабочий диапазон частот 28 тысяч герц в наушниках будет стоимостью от 4700.
Посмотри в общем аудиофильские наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … fi-hi-end/ в стилусе, там есть подобные. В таких наушниках ты свободно услышишь и низа и верха в музыке, даже самые высокие частотой можно будет разобрать и делать на этом всякие фишки в музыке. И люди даже с дешевыми наушниками смогут услышать если что. В идеале бы вот такие взять.![]()