ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Кулинары, здравствуйте! У кого есть керамические ножи, в чем их прелес

Кулинары, здравствуйте! У кого есть керамические ножи, в чем их прелес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кулинары, здравствуйте! У кого есть керамические ножи, в чем их прелесть?

0

2

Всем доброго времени суток. Несколькими ножами пользуюсь, смотря для чего, я, как повар по первоначальному диплому - имею целую коллекцию ножей на "все случаи". Маленький - для чистки или сбора грибов. А нож с широким лезвием универсален! И мясо порезать, и нарезки тоненькие получаются. А узкие ножи бесят, ими только в носу ковырять. И даже в гости, если предполагается моя помощь на кухне, иду с парой-тройкой своих ножей. Единственное, что их объединяет, так это то, что они обязательно максимальной остроты заточки. Хочешь комфортно готовить как я? Рекомендую купить хороший нож от https://gknives.ru/. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Кулинары, здравствуйте! У кого есть керамические ножи, в чем их прелес