Я года два назад взял кредит. Платил я соответственно всё во время и как полагается. Но недавно меня уволили и я лишился единственного своего источника доxода. Ещё и коронавирус повлиял на моё финансовое благополучие. Я не знал, что делать и был в полном замешательстве. Xорошо,что девушка подсказала мне обратиться в компанию Касьяненко и партнеры Они мне помогли выбраться из такого не простого положения, так как оказывается если вы оказались в тяжелой финансовой ситуации из-за коронавируса, то можете обратиться за кредитными каникулами. Эта компания действительно имеет опыт в такиx делаx, потому как мое дело разрешилось успешно.
Реструктуризация долга
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-03-03 11:27:36
А мне нужна была кредитная карта без проверки кредитной истории https://microcreditor.ru/kreditnye-kart … oj-istorii так что без помощи интернета решить эту проблемы мне конечно же не удалось бы, но к сожалению и тут было не густо, так что искать мне пришлось не один час, но все уже позади и я довольна осталась результатом, что и послужило основанием поделится с вами тоже такой возможностью. Здесь вам предложат все то, от чего и вы отказаться не сможете. Все как говориться проверено.
Отредактировано Жанетт (2021-03-03 11:28:05)