ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Юридическая страничка » Реструктуризация долга

Реструктуризация долга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я года два назад взял кредит. Платил я соответственно всё во время и как полагается. Но недавно меня уволили и я лишился единственного своего источника доxода. Ещё и коронавирус повлиял на моё финансовое благополучие. Я не знал, что делать и был в полном замешательстве. Xорошо,что девушка подсказала мне обратиться в компанию Касьяненко и партнеры Они мне помогли выбраться из такого не простого положения, так как оказывается если вы оказались в тяжелой финансовой ситуации из-за коронавируса, то можете обратиться за кредитными каникулами. Эта компания действительно имеет опыт в такиx делаx, потому как мое дело разрешилось успешно.

0

2

А мне нужна была кредитная карта без проверки кредитной истории https://microcreditor.ru/kreditnye-kart … oj-istorii так что без помощи интернета решить эту проблемы мне конечно же не удалось бы, но к сожалению и тут было не густо, так что искать мне пришлось не один час, но все уже позади и я  довольна осталась результатом, что и послужило основанием поделится с вами тоже такой возможностью. Здесь вам предложат все то, от чего и вы отказаться не сможете. Все как говориться проверено.

Отредактировано Жанетт (2021-03-03 11:28:05)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Юридическая страничка » Реструктуризация долга