ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за кожей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие девочки, всем привет. Посмотрите какой я присмотрела отличный выбор уходовой продукции для лица и тела в mysunskin . Мне нужно купить увлажняющий и питательный крем для лица. Кто-то здесь что-то покупал? Насколько высокое качество продукции?

0

2

Очень хороший магазин и цены недорогие

0

3

Тут постоянно покупаю крема для лица

0

4

Искренне рада за вас. Я советую retin a крем купить, так как это профессиональная косметика, вы будете в восторге от положительного результата. Такие крема продаются на сайте брендового интернет-магазина GIGI https://www.gigi.ru/linii/retin_a/kremy_17/ . Цены конечно не дешёвые, но эффект точно того стоит.

0

5

А какие сейчас есть современные процедуры для омоложения кожи? И где вы делали их - как результат?

0

6

Ольга_Генрих написал(а):

А какие сейчас есть современные процедуры для омоложения кожи? И где вы делали их - как результат?

Для омоложения кожи сейчас активно используется мезотерапия. Это методика, основанная на введении под кожу небольшого количества медикаментозных и гомеопатических препаратов, способствующих омоложению, оздоровлению и насыщению питательными веществами различных участков лица и тела.
Я, например, делала безболезненную мезотерапию в эстетической клинике Хельсинки - MESQ,  которая специализируется на безножевой хирургии.
Предварительно должны провести анализ на наличие аллергических реакций к препаратам, которые будут использоваться при проведении мезотерапии. Стандартный курс процедур состоит в среднем из 5-15 сеансов. Процедуры проводятся с периодичностью один раз в неделю и длятся от 10 до 40 мин, в зависимости от величины обрабатываемой зоны. Здесь подробнее можете почитать о процедуре и записаться на приём.

0

7

Да, сейчас полно этих процедур омоложения. Только вот не слышу ни от кого, чтобы был какой-то результат. Вроде хожу и хожу, наверное помогает. Вот такой ответ только у всех. Поэтому рано или поздно надо что-то менять. И почему нельзя все выслушать советы экспертов, которые с 30-ти летним научным и клиническим опытом знают про антивозрастную медицину https://antiage-expert.com/ru/ абсолютно все.

0