Збираюся купити ноутбук, не знаю який вибрати, допоможіть з вибором. Мені потрібен більше для роботи, але буду користуватися ним разом із сином, а він любить грати в ігри, тоді можливо краще взяти ігровий ноутбук? Бюджет 30 тисяч гривень.
Покупка нового ноутбука!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-02-12 19:11:24
Купуйте ноутбуки фірми Lenovo, вони недорогі і хороші. Ейсер, Ассус так само не погані, але дорожче. Якщо об'єктивно дивитися, то 10 чоловік може придбати одну і ту ж модель у 9 буде все ОК, а один буде скаржитися.
Поделиться32021-02-12 19:12:16
Купуйте ноутбуки фірми Lenovo, вони недорогі і хороші. Ейсер, Ассус так само не погані, але дорожче. Якщо об'єктивно дивитися, то 10 чоловік може придбати одну і ту ж модель у 9 буде все ОК, а один буде скаржитися.
За якістю краще Acer, Asus. Їх рідше приносять назад. Lenovo китайськи ширвжиток, але дешевше ніж все інше, Dell не погані, p взагалі жоден нормальний продавець не порадить. Думайте.
Поделиться42021-02-12 19:13:40
За якістю краще Acer, Asus. Їх рідше приносять назад. Lenovo китайськи ширвжиток, але дешевше ніж все інше, Dell не погані, p взагалі жоден нормальний продавець не порадить. Думайте.
За такі гроші можна багато хороших варіантів знайти. Тут дивлячись що ви хочете, для дому та екран побільше, або вам потрібно з собою завжди його носити, і щоб довго працював без зарядки, ну це наприклад. Треба спочатку визначитися, а потім вже можна щось певне радити.
Для початку, раджу вам ознайомитися, із цими рекомендаціями щодо того, як обрати ігровий ноутбук https://journal.rozetka.com.ua/ua/yak-v … tsionalom/ завдяки цим порадам, я зміг купити крутий ноутбук і при цьому зекономити. 
Поделиться52021-06-02 16:15:44
У меня уже такие глюки на моем Самсунге начались. Таки. наверное, придется новый покупать. А ему еще и 3х лет нету.
Поделиться62021-06-02 16:19:49
У меня уже такие глюки на моем Самсунге начались. Таки. наверное, придется новый покупать. А ему еще и 3х лет нету.
Так а в чем, собственно, проблема? Не должен ноутбук так быстро выйти из строя. Возможно, нужно обратится к специалистам и они помогут настроить корректную работу. Могу предложить вам обратится в этот сервисный центр Samsung https://service911.com.ua/ Тут опытные мастера. Они проведут, как минимум, диагностику. И тогда уже решите, что дальше делать.
Поделиться72021-06-12 16:26:07
Хочу игровой ноутбук купить, но все что смотрел очень дорогие, они вообще есть дешевле ста тысяч? Где лучше искать в Санкт-Петербурге?
Поделиться82021-06-12 17:03:20
Хочу игровой ноутбук купить, но все что смотрел очень дорогие, они вообще есть дешевле ста тысяч? Где лучше искать в Санкт-Петербурге?
Думаю вам стоит заглянуть в магазин электроники "Технолав" - у них есть как офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге, так и интернет-магазин technolove.ru Цены на гаджеты там самые приемлемые и большой выбор электроники, в том числе и игровых ноутбуков. Ну и самое наверное основное - это то, что товар только оригинальный, подделок нет. Сама часто беру там себе электронику.
Поделиться92021-12-03 05:55:15
Да намного лучше покупать новый ноутбук я это уже понял по себе когда пробегал по сервисам состарым пол года. А потом просто продал его и решил купить нормальный новый ноутбук. Я рекомендую посмотреть и ознакомиться с тем чтобы тут купить бу ноутбук https://allmart.ua/ru/noutbuki/c7 . Я уже не раз тутбрализнаю что тут надежные ноуты и при этом шикарно работают.
Поделиться102021-12-05 20:49:06
Мы не сильно понимаем в данной технике. Обратились в фирму " usa-vector", они совершат Поиск и выкуп товаров из США. Спектр услуг имеют большой, отзывы от клиентов положительные, расценки адекватные, также есть сейчас скидки на обслуживание. Нам подыскали отличный ноутбук.
Поделиться112022-01-18 22:11:37
Я ищу драйвера на ноут. Где их можно скачать?
Поделиться122022-01-19 00:46:52
Я ищу драйвера на ноут. Где их можно скачать?
Скачать драйвера для ноутбуков Irbis https://driverpack.io/ru/laptops/irbis - здесь можно , например, а лучше загрузить программу DriverPack и она автоматически подберет, а затем установит на ваш ноутбук нужные драйверы. Считаю, что DriverPack - это самый удобный и быстрый способ настроить любой компьютер или ноут.
Поделиться132022-01-20 19:55:16
Мы тоже хотим приобрести ноутбук через интернет. Можно осуществить покупки по промокод Алиэкспресс. Ознакамливаемся на сайте moneyfromnothingс с ассортиментом скидок, как их обменять и многое другое. На ресурсе можно найти любую информацию по постоянным акциям.