ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Напольное покрытие

Напольное покрытие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я как и многие из вас тоже думала что проблематичного ничего не будет в поисках напольного покрытия, кстати можете меня поздравить, наконец то мы завершили строительство дачного домика куда собираемся летом поехать на отдых, так я это вот к чему, мне пришлось голову поломать над тем какое напольное покрытие покупать и где, так как с качеством на рынке есть серьезные проблемы. Я уверена что многие из вас думают что в любой компании смогут купит такого рода продукцию, но это совсем нетак и приготовьтесь к тому что вам тоже голову поломать придется, хотя в вашем случае возможно что такой проблемы не будет, ведь я готов поделится своими соображениями по этому поводу и предложить вам тоже в подобной ситуации обращаться в компанию «СиЛ-Паркет» https://seal-parket.ru/ так как у них есть из чего выбрать, причем могу любого заверить в том что выбрать идеального качества посуду. Вы сами могли бы в этом убедится, надо только заглянуть на сайт и все дела но это вы как говориться без меня. Точно говорю что будете довольны.

0

2

Сотрудники компании Фреш Паркет показали свой профессионализм, циклёвка паркета была сделано очень качественно и своевременно https://freshparket.ru/shlifovka-parketa/. Мы боялись, что в помещении будет очень много пыли, но использовалось качественное оборудование, которое оставляло минимум отходов. Итоговым этапом циклевки было покрытие паркета специальным маслом импортного производства. Полы стали блестеть и выглядеть потрясающе.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Напольное покрытие