ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Комнатные цветы

Комнатные цветы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне хочется себе в спальню купить какой-то красивый комнатный цветок. Чтобы воздух чище был, и глаз радовался. Какой купить, посоветуйте, пожалуйста, девочки?

0

2

Знаю неплохой магазин орхидей в Москве, вот ссылка на него https://artplants.ru/catalog/komnatnye/orkhidei/ Посмотрите там варианты, доставка осуществляется у них по всей России. Я просто обожаю орхидеи, они так красиво цветут. И особого ухода не требуют. Поливая себе да и все. Орхидея может с легкостью украсить ваш интерьер, особенно если ее еще в красивом горшке поставить на видное место.

0

3

У меня алое растет, потому что этот цветок лечебный, я иногда пользуюсь им. Соком алое протираю лицо, очень классно на увлажнение работает. Такое растение полезно в доме иметь.

0

4

Фикус, пальма, лимонное дерево, роза домашняя. Очень красиво смотрятся в интерьере, просты в уходе. Освежают воздух, но наверное немного. Вы увлажнитель купите чтобы свежо в комнате было.

0

5

После того, как мы попробовали заказать цветы Алматы в Империи Цветов, мы изменили мнение о сервисах доставки подарков полностью, ведь мы убедились, что им можно доверять

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Комнатные цветы