Мне хочется себе в спальню купить какой-то красивый комнатный цветок. Чтобы воздух чище был, и глаз радовался. Какой купить, посоветуйте, пожалуйста, девочки?
Комнатные цветы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-21 09:57:42
Знаю неплохой магазин орхидей в Москве, вот ссылка на него https://artplants.ru/catalog/komnatnye/orkhidei/ Посмотрите там варианты, доставка осуществляется у них по всей России. Я просто обожаю орхидеи, они так красиво цветут. И особого ухода не требуют. Поливая себе да и все. Орхидея может с легкостью украсить ваш интерьер, особенно если ее еще в красивом горшке поставить на видное место.
Поделиться32021-03-21 10:00:59
У меня алое растет, потому что этот цветок лечебный, я иногда пользуюсь им. Соком алое протираю лицо, очень классно на увлажнение работает. Такое растение полезно в доме иметь.
Поделиться42021-03-21 10:03:16
Фикус, пальма, лимонное дерево, роза домашняя. Очень красиво смотрятся в интерьере, просты в уходе. Освежают воздух, но наверное немного. Вы увлажнитель купите чтобы свежо в комнате было.
Поделиться52021-05-11 01:33:51
После того, как мы попробовали заказать цветы Алматы в Империи Цветов, мы изменили мнение о сервисах доставки подарков полностью, ведь мы убедились, что им можно доверять