Я думаю купить ASIC-майнеры б/у. Где выгоднее купить майнеры и если брать б/у - как снизить риски ремонтов?
Оборудование для майнинга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-24 13:54:07
На подержанных ASIC-майнерах добывают валюты BTC и Altcoins. Большинство считают, что подержанный ASIC более выгоден, так как при одинаковой производительности стоит меньше и потому затраты на его приобретение окупаются быстрее. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Хотя могут быть и разные риски типа неполадок с охлаждением или падении хешрейта. Существует аксиома: большинство неполадок у сложной техники случаются либо в начале, либо в конце срока эксплуатации. Те, что проявились раньше – брак, те, что позже – естественный износ. Первые защищены гарантией, вторые нет.
Как снизить риск при покупке б/у Asic и не попасть на ремонт читайте подробнее тут
Поделиться32021-08-14 02:06:12
Не думаю, что сейчас нужно покупать оборудование для майнинга. Сейчас же можно с помощью облачного майнинга всё делать.
Поделиться42021-08-15 00:43:38
Полностью согласен с комментарием выше. Сейчас оборудование брать это совсем не выгодно. Может и получится что-то намайнить, но время, за которое у вас всё окупится, очень большое. А облачный майнинг Hashing24, даёт возможность майнить биткоины, даже без оборудования. Начать не сложно, и на данном сайте, вы сможете найти ответы на любые вопросы, по теме облачного майнинга.
Поделиться52022-02-03 00:44:39
Как выбрать брокера для работы на Форекс?
Поделиться62022-02-05 20:13:06
Для начинающих трейдеров выбор брокера следует начинать со сбора информации об успешных сделках. Критерий надежности включает оценку по таким параметрам: лицензирование, срок работы, регулирование конфликтов, а также страхование рисков. Хороший брокер имеет собственное портфолио сделок и большое количество отзывов, поэтому почитайте о брокере United Oxford Group reviews . У него есть лицензия, доступны платформы MT4 и MT5.
Поделиться72022-05-13 14:44:53
Ещё кто-то майнит?