ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Зарабатываем дома » Оборудование для майнинга

Оборудование для майнинга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я думаю купить ASIC-майнеры б/у. Где выгоднее купить майнеры и если брать б/у - как снизить риски ремонтов?

0

2

На подержанных ASIC-майнерах добывают валюты BTC и Altcoins.​ Большинство считают, что подержанный ASIC более выгоден, так как при одинаковой производительности стоит меньше и потому затраты на его приобретение окупаются быстрее.​ Я тоже склоняюсь к этому мнению. Хотя могут быть и разные риски типа неполадок с охлаждением или падении хешрейта. Существует аксиома: большинство неполадок у сложной техники случаются либо в начале, либо в конце срока эксплуатации. Те, что проявились раньше – брак, те, что позже – естественный износ. Первые защищены гарантией, вторые нет.
Как снизить риск при покупке б/у Asic и не попасть на ремонт читайте подробнее тут
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/01/12/202001120243113590111f1_650x650.jpg

0

3

Не думаю, что сейчас нужно покупать оборудование для майнинга. Сейчас же можно с помощью облачного майнинга всё делать.

0

4

Полностью согласен с комментарием выше. Сейчас оборудование брать это совсем не выгодно. Может и получится что-то намайнить, но время, за которое у вас всё окупится, очень большое. А облачный майнинг Hashing24, даёт возможность майнить биткоины, даже без оборудования. Начать не сложно, и на данном сайте, вы сможете найти ответы на любые вопросы, по теме облачного майнинга.

0

5

Как выбрать брокера для работы на Форекс?

0

6

Для начинающих трейдеров выбор брокера следует начинать со сбора информации об успешных сделках.  Критерий надежности включает оценку по таким параметрам: лицензирование, срок работы, регулирование конфликтов, а также страхование рисков. Хороший брокер имеет собственное портфолио сделок и большое количество отзывов, поэтому почитайте о брокере United Oxford Group reviews .  У него есть лицензия, доступны платформы MT4 и MT5.

0

7

Ещё кто-то майнит?

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Зарабатываем дома » Оборудование для майнинга