Кто-нибудь пользовался так называемыми онлайн-сервисами, чтобы спланировать пол ребенка до зачатия? Их сейчас в сети достаточное количество, все обещают высокую точность прогнозов. Кто сталкивался, пользовался, какие результаты?
Спрогнозировать пол будущего ребенка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-14 23:07:10
Кто-нибудь пользовался так называемыми онлайн-сервисами, чтобы спланировать пол ребенка до зачатия? Их сейчас в сети достаточное количество, все обещают высокую точность прогнозов. Кто сталкивался, пользовался, какие результаты?
Я пользовалась ради интереса сравнить, хотя где был мой мозг тогда?
Видимо, он тоже забеременнел.... Чушь полная, не тратьте ни денег на это, ни эмоций. У меня лично ничего не совпало... тест, который предложили мне заполнить по сути состоял из вопросов "а-ля народные приметы"... Самые надежные способы определения пола находятся в сфере медицины, но никак не в интернете 
Поделиться32012-02-23 18:06:38
А я вот пользовалась китайской таблицей определения пола, в инете ее легко можно найти. Проверяла у всех на работе по их уже рожденным детям, все сходилось. По моим параметрам получалась девочка, но в это чудо сложно было поверить, потому как в роду у моего мужа рождаются исключительно мальчики. Так и вышло, родился мальчик. Видимо табличка эта не учла сильный генетический фон моего мужа