ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где посмотреть фильм Терминатор 6 можно в нормальном качестве, и с хорошей озвучкой?

0

2

У меня вот на этом интернет-ресурсе удалось найти в отличном качестве кино Терминатор 6 https://hd.films1080.pw/805-terminator- … -2019.html . Озвучку тоже выбрал такую, которая мне больше всего по душе - порадовала такая возможность. Кстати, платить не пришлось абсолютно.

0

3

Та я смотрю на официальных сайтах фильмы, платная подписка и хорошее качество

0

4

А кто-нибудь знает когда выходит "Форсаж 9"? И чего интересного ждать от этой части франшизы?

0

5

Klark написал(а):

А кто-нибудь знает когда выходит "Форсаж 9"? И чего интересного ждать от этой части франшизы?

Известный блогер Альберт Валиахметов в своём блоге писал, что премьера была назначена на июнь 2020, потом ее несколько раз переносили из-за коронавируса. Сейчас заявленная дата премьеры – 25 июня 2021 года.
Если интересует этот фильм, то можете почитать блог Валиахметова - там много интересной информации о съёмках франшизы есть. Так например вы знали о том, что ы фильме «Форсаж 9» сын Вина Дизеля сыграет собственного отца. Винсент Синклер воплотит на экране образ маленького Доминика Торетто. По сюжету он сыграет героя в 9-летнем возрасте.

Отредактировано Juliaaaa (2021-04-09 16:17:22)

0