Добрый вечер! У меня в последнее время ужасно болит спина, и я не знаю что с этим делать. Думаю записаться на лечебный массаж, но вот куда записываться нужно, без понятия. Может подскажите?
Лечебный массаж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-27 13:53:56
Я вас прекрасно понимаю, я много работаю за компьютером и из-за этого у меня болит спина. Я периодически записываюсь на массаж, знакомый мне посоветовал медицинский центр Пульс - https://puls.ua/ru/ и теперь я только сюда записываюсь на массаж, здесь опытные врачи которые выполняют свою работу хорошо. В общем советую вам этот медицинский центр.
Поделиться32021-04-17 16:36:05
Я работаю в ресторане, на ногах по 12 часов в день. Спина болит ужасно вечером, так сильно порой, что я не могу спать. Сменить работы не было у меня возможности, поэтому я решила, что спину можно лечить. Мне посоветовали лечебный массаж. Поэтому я искала действительно профессионалов с дипломом или сертификатом, ведь много сейчас таких "псевдомассажистов". Мне помогла Клиника Энерго на Киевской 5 куда я записалась на процедуру. После нескольких походов туда спина перестала болеть вообще. Поэтому обращайтесь, проверено мною.