ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Регистрация в ВК

Регистрация в ВК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, помогайте! Мне нужно понять как зарегистрироваться в ВКонтакте без номера телефона? И вообще возможно ли такое? Я буду создавать страничку, а номера свободного нет.

0

2

Я регистрировалась на почту, правда давно это было. Никто номер телефона не требовал тогда. Может конечно уже что-то изменилось не знаю. Попробуйте на почту.

0

3

Нельзя зарегистрироваться без номера телефона в ВКонтакте, и уже достаточно давно. Пароль, который подтверждает регистрацию на телефон приходит, и никак иначе. Вам либо стартовый пакет покупать, либо виртуальный номер. Кстати купить номер телефона для ВК вы вот тут можете https://sms-man.ru/ Мне кажется этот вариант проще.

0

4

А мне кажется что без номера все-таки нельзя. Да всегда по-моему в ВК просили номер для реги, не помню чтобы можно было без. Покупайте стартовый, и регистрируйтесь.

0

5

Добрый день, мне нужен виртуальный номер, чтобы зарегистрироваться в соц.сетях. Есть ли такие?

0

6

Конечно есть такие номера, много кто из фрилансеров (как в моем случае) пользуется виртуальными номерами для массовой регистрации в социальных сетях, для рассылок смс-сообщение или же для звонков. Сейчас большую популярность набирает телеграмм канал, все знают что для регистрации нужен номер телефона, поэтому купила номер для телеграм на freezvon.ru https://freezvon.ru/services/virtual-ph … r-telegram Работает по принципу переадресации, перед подключением нужно пройти регистрацию, а для этого нужно ввести свой номер телефона и получить код для активации. Для меня важно то, что все сообщения зашифрованы, и никто не сможет взломать аккаунт.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Регистрация в ВК