ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Как понизить давление?

Как понизить давление?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Какие есть эффективные способы понизить давление? Просто у моего отца в последнее время повышенное давление, возможно есть какие-то препараты? Поделитесь информацией которой владеете)

0

2

С помощью иглоукалывания вроде можно (акупунктура)

0

3

Остался жить с бабушкой сам, и у нее периодически повышается давление, я должен быть готовым к этому, чтобы успеть сориентироваться и сделать все как надо. Так вот меня интересовало как понизить давление таблетки от давления заказать можно в этой онлайн-аптеке, я проконсультировался с фармацевтом онлайн который помог мне заказать нужные таблетки.

0

4

Поищите лекарства по снижению давления в каталоге интернет-аптеки Apteka24 https://apteka24.me/. Здесь всегда в наличии есть ли лекарства, которых нет в других аптеках, также есть необычные товары, а именно хлопковые футболки, различные браслеты здоровья и даже полезные сладости.

0

5

Если я сам сажусь за руль, то прыгает давление сразу. Вот нашел выход. Беру, когда надо в город ехать здесь в аренду мерседес с водителем. Удобно и для здоровья безопасно...

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Как понизить давление?