Насколько сильно пострадал ресторанный бизнес от ограничительных мер, связанных с пандемией. И когда ждать улучшения ситуации?
Ресторанный бизнес и пандемия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-04-13 21:46:27
Если вас интересует эта тема - могу посоветовать почитать мнение известного ресторатора Юрия Паал о пандемии. В своей статье Юрий Паал утверждает, что ресторанный бизнес сейчас находится в крайне плачевном состоянии, из-за введения карантинных ограничений. Вследствие этого число гостей в учреждениях общественного питания значительно уменьшилось.
Со слов ресторатора уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Владельцы кафе оказались в шоке от таких моментов. Ресторатор прогнозирует, что со следующей волной болезни и ограничений у ресторанов уменьшится количество гостей. Ситуация накаляется. Никто не знает, чего ожидать завтра.




