ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Фильтр для дома

Фильтр для дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищем хороший фильтр для дома. А кто-нибудь заказывал себе фильтр-ионизатор для воды? Какой фирмы выбрали фильтр?

0

2

Могу посоветовать вам обратить внимание на фильтр-ионизатор воды TYENT, мы себе такой приобрели домой. Это уникальная разработка южно-корейских учёных. Кроме очищения от примесей и микробов вода в фильтре насыщается минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. То есть получается ионизированная вода, которая очень полезная для здоровья (в частности щелочная, которую ещё называют живой), по вкусу она как родниковая.
Если интересно приобрести ионизаторы воды можно в компании «УМНАЯ ВОДА» (это официальный дистрибьютор).

0

3

нет. сюда не обращались.

0

4

Вот и мне бы фильтр пригодился, а то вода течет какая желтовая и с привкусом металлическим. Но ставить буду после того, как смесители https://www.akvahit.ru/smesiteli/ закажу и монтирую. Кстати, может с выбором производителя сантехники мне поможете? Какому отдать предпочтение лучше?

0

5

Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления – вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве. Сервис https://helpo.com.ua/santehnika-kiev/ оказывает весь спектр сантехнических работ c гарантией по выгодным ценам. Специалисты качественно устранят любые неполадки в любое время суток. Рекомендую.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Фильтр для дома