Я думаю у многих, как и у меня, есть семейный фотоархив. Раньше, еще до того как интернет плотно вошел в нашу жизнь, все дорогие нам фотографии мы хранили в альбомах. Сегодня же всё изменилось, фотографии, как правило, в большинстве своём мы не распечатываем и они хранятся на электронных носителях. А это не всегда удобно, иногда при общении в соц. сетях или просто при переписке в интернете хочется поделиться своими воспоминаниями и приложить фото, а интернет его не принимает из за размера, да и поиск нужного трудоёмок. Услышала о возможности хранения нужной информации в облачных хранилищах. Где можно ознакомиться с правилами и условиями такого хранения?
хранение данных в облаке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-20 11:48:39
Файлообменники вообще удобны для того, чтобы и сохранять информацию и для передачи, так же через файлообменники можно закачивать информацию, если файлообменник безопасный, то и можно вообще большие файлы все позакидывать на файлообменники и освободить жесткий диск, например.
Поделиться32021-04-20 15:15:10
В облачных хранилищах можно не только хранить фотографии, но и активно ими делиться - этот инструмент позволяет делать это быстро и просто даже с тяжелыми файлами. А еще благодаря файлооменнику вы можете заметно разгрузить жесткий диск своего компьютера, что тоже немаловажно, я думаю.
Поделиться42021-04-21 10:00:02
У меня интернет появился всего полгода назад , естественно, узнать о всех возможных привилегиях для пользователей, получилось не сразу. И хорошим помощником в этом вопросе стал поисковик, где есть много полезной информации и в том числе интересные статьи о хранении данных в облачном хранилище https://smzka.ru/novosti/hranenie_dannyh_v_oblake После этого файлообменник сразу появился на моем компьютере и все свои файлы, а именно фото, видео, рабочие документы, книги и другое, стали хранится в облаке. Скажу вам, что это очень удобно, а главное, безопасно, ведь на каждый файл создается в облаке резервная копия и это гарантирует его сохранность.
Поделиться52021-04-21 10:19:53
интересные статьи о хранении данных в облачном хранилище https://smzka.ru/novosti/hranenie_dannyh_v_oblake
Я и сам активно пользуюсь услугами файлообменника вот уже на протяжении нескольких месяцев и покуда всем очень доволен. У меня нет причин переживать о сохранности моих файлов - на облачном хранилище они надежно защищены от уничтожения, а зайти туда я могу с любого устройства.
Поделиться62021-04-21 10:25:41
Приятно было увидеть тот живой интерес, какой вызвало моё обращение! Спасибо всем откликнувшимся! Даже и не подозревала, что файлообменники такой востребованный ресурс. За ссылку особая благодарность. Уверена, что теперь справится со своим архивом мне будет легче.