Какие самые важные правила надо учесть при выборе смартфона? Расскажите, какие телефоны сейчас пользуются популярностью? Хочу купить себе для работы, в районе 30000 тысяч гривен, реально ли это?
Хочу выбрать нормальный смартфон!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-04-19 17:40:40
Смотря для каких целей вам нужен телефон. Если для работы, то смотрите модели я с упором на многозадачность и длительное функционирование. Такие устройства обладают надежной батареей с высоким уровнем емкости.
Поделиться32021-04-19 17:42:08
Смотря для каких целей вам нужен телефон. Если для работы, то смотрите модели я с упором на многозадачность и длительное функционирование. Такие устройства обладают надежной батареей с высоким уровнем емкости.
Перед приобретением любого товара, вы должны понимать, для каких целей нужен смартфон и кому. Исходя из этих соображений, существует своя классификация подобных устройств.
Поделиться42021-04-19 17:43:35
Перед приобретением любого товара, вы должны понимать, для каких целей нужен смартфон и кому. Исходя из этих соображений, существует своя классификация подобных устройств.
Вам стоит поразмыслить над тем, как выбрать смартфон по параметрам и цене. В большинстве случаев, количество параметров гаджета непосредственно влияет на стоимость. В таком ситуации более технически оснащенная модель будет несколько дороже стоить.
Я себе выбрал телефон Apple iPhone 12 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_12/ за 30 399 гривен, с внутренней памятью в 128 ГБ, диагональю экрана 6.1 дюйма и 6 ядрами, покупкой остался более чем доволен.
Поделиться52021-06-22 23:27:49
Даа сейчас ксяоми и хонор лучшие наверное
Поделиться62021-10-11 15:23:57
Какие самые важные правила надо учесть при выборе смартфона? Расскажите, какие телефоны сейчас пользуются популярностью? Хочу купить себе для работы, в районе 30000 тысяч гривен, реально ли это?
Я бы на вашем месте выбрал бы себе Samsung - у меня например Samsung Galaxy A72 6/128GB - очень доволен. Брал его в магазине электроники "Технолав" за 30990 руб. Но он того стоит! Стильный внешний вид, хорошо держит заряд, качественные фото, влаго и пылезащита.
Вообще я вам советую этот магазин Технолав - чтобы вы не выбралои, там вы найдёте самые выгодные предложения. У них есть офлайновая торговая точка и интернет-магазин technolove.ru В офлайновой точке можете протестировать покупку, вас грамотно проконсультируют, вообще у них отличный сервис и главное недорогие цены на гаджеты и аксессуары. Там можно купить по приемлемой цене не только смартфоны, но и планшеты, ноутбуки, наушники, «умные» часы и браслеты и др. А иногда у них бывают товары со скидкой.
Поделиться72021-11-05 15:15:13
Сумма у вас довольно не маленькая, можно и дешевле найти телефон.
Поделиться82021-11-19 00:38:59
Мне тоже интересно
Поделиться92021-11-26 03:19:41
Вы не ошибётесь в выборе смартфона, если приобретёте флагман 2021 года iPhone 13 Pro Max, который по всем техническим характеристикам оставляет далеко позади всех ближайших конкурентов. Самая выгодная цена на него в магазине Mobile Planet, по акции можно купить за 40219 грн., если заказать на сайте https://mobileplanet.ua/apple-iphone-2/ … 13-pro-max . Оплатить можно наложенным платежем, или по предоплате, или в кредит, как вам удобно.