ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка новых смарт-часов!

Покупка новых смарт-часов!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сломались любимые смарт часов, если честно я очень расстроен, сейчас таких уже нет. Надо искать замену, что посоветуете? Нужны с множеством полезных функций, надежные и при этом не дорогие.

Отредактировано Стас Баклан (2021-04-26 12:54:34)

0

2

Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.

0

3

jodawo4616 написал(а):

Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.

Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.

0

4

Кирил Жиленко написал(а):

Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.

Обратите внимание на то, чтобы ваш телефон, был оснащен функцией Bluetooth необходимой версии, что прописана в спецификациях устройства, иначе вы не сможете подключится. Из дополнительных опций я выбирал с защитой от пыли и влаги.
Эти параметры указываются в технических характеристиках цифрами. Советую обратить внимание на смарт-часы Apple watch - смарт часы Apple https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand-apple/ именно одну из таких моделей я себе купил, остался доволен покупкой, теперь эти часы всегда со мной, не знаю, как я без них раньше был.
https://skr.sh/i/260421/CsYPwrSq.jpg

0

5

А какой магазин в Санкт-Петербурге посоветуете чтобы выгодно купить Apple Watch Series 6, сестре в подарок. Желательно золотистого цвета.

0

6

Klark написал(а):

А какой магазин в Санкт-Петербурге посоветуете чтобы выгодно купить Apple Watch Series 6, сестре в подарок. Желательно золотистого цвета.

Однозначно рекомендую магазин электроники "Технолав", нравится что у них широкий ассортимент электроники именно оригинальной, не подделки. Там можно купить ноутбуки, смартфоны, планшеты, игровые приставки, «умные» часы и браслеты и т.д. Приемлемые цены на гаджеты и часто бывают товары со скидками.
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2021/02/25/20210225081101815346bde_650x650.jpg

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка новых смарт-часов!