Сломались любимые смарт часов, если честно я очень расстроен, сейчас таких уже нет. Надо искать замену, что посоветуете? Нужны с множеством полезных функций, надежные и при этом не дорогие.
Отредактировано Стас Баклан (2021-04-26 12:54:34)
Форум ивановских родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка новых смарт-часов!
Сломались любимые смарт часов, если честно я очень расстроен, сейчас таких уже нет. Надо искать замену, что посоветуете? Нужны с множеством полезных функций, надежные и при этом не дорогие.
Отредактировано Стас Баклан (2021-04-26 12:54:34)
Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.
Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.
Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.
Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.
Обратите внимание на то, чтобы ваш телефон, был оснащен функцией Bluetooth необходимой версии, что прописана в спецификациях устройства, иначе вы не сможете подключится. Из дополнительных опций я выбирал с защитой от пыли и влаги.
Эти параметры указываются в технических характеристиках цифрами. Советую обратить внимание на смарт-часы Apple watch - смарт часы Apple https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand-apple/ именно одну из таких моделей я себе купил, остался доволен покупкой, теперь эти часы всегда со мной, не знаю, как я без них раньше был. 
А какой магазин в Санкт-Петербурге посоветуете чтобы выгодно купить Apple Watch Series 6, сестре в подарок. Желательно золотистого цвета.
А какой магазин в Санкт-Петербурге посоветуете чтобы выгодно купить Apple Watch Series 6, сестре в подарок. Желательно золотистого цвета.
Однозначно рекомендую магазин электроники "Технолав", нравится что у них широкий ассортимент электроники именно оригинальной, не подделки. Там можно купить ноутбуки, смартфоны, планшеты, игровые приставки, «умные» часы и браслеты и т.д. Приемлемые цены на гаджеты и часто бывают товары со скидками.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка новых смарт-часов!