Дорогие девочки, всем привет. Посмотрите какой я присмотрела отличный каталог косметологического оборудования и мебели для салонов красоты в https://medicalmag.ru/about/showroom/. Мне нужно купить аппараты для вакуумного массажа и ультразвуковой чистки. Кто-то здесь приобретал продукцию? Насколько высокое качество?
Косметологическое оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-28 16:30:00
Хороший очень выбор
Поделиться32021-04-29 10:08:07
И цены вполне доступные как для такого оборудования
Поделиться42021-08-14 11:00:15
Нашему косметологическому кабинету также требуется оборудование - в частности несколько светодиодных кольцевых ламп? Но я не разбираюсь - какие модели лучше заказать и где?
Поделиться52021-08-14 11:10:10
Нашему косметологическому кабинету также требуется оборудование - в частности несколько светодиодных кольцевых ламп? Но я не разбираюсь - какие модели лучше заказать и где?
Лучше всего купить качественные кольцевые лампы в проверенной компании Сolorlight. Потому что все модели ламп от Сolorlight класса LUX и созданы для профессионалов в своем деле. Я себе в тату-салон брал кольцевую лампу, модель fd-480. Эта лампа хорошо подходит фотографам, блогерам, стилистам и работникам бьюти-индустрии, так как она компактная, легкая, очень яркая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Даёт свет без лишних теней. Думаю для вашего косметологического кабинета это отличный вариант.