ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Можно ли худеть (возвращать прежнюю форму) после родов?

Можно ли худеть (возвращать прежнюю форму) после родов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После родов прибавила всего 5 кг и вес так и держится. Плоского живота теперь нет как раньше и вещи стали малы. Пробовала несколько раз носить бандаж, но быстро бросила, т.к это не очень то и удобно да и смысла в стягивании не понимала. Если бы не ходила на курсы для будущих мамочек, то начала бы качать пресс, но там врач сказала, что вырабатывается какой то гормон, который может погубить лактацию. А еще мне мама постоянно твердила... ЕШЬ И ПЕЙ БОЛЬШЕ, ЧТОБ МОЛОЧКО НЕ ПРОПАЛО!!! Вот и ем, лишь бы сынок питался мои полезным молочком.
Получается встает выбор... наличие молока или фигура? Я конечно за здоровье ребенка! А вы худели?

0

2

После родов худеть полезно с помощью конопляных семян https://errors-seeds-stp.com/auto-femen … nnye-sorta они просто быстро утоляют аппетит, и вы наедаетесь меньшим количеством пищи, а после родов это полезно ещё и тем, что семена положительно влияют на лактацию.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Можно ли худеть (возвращать прежнюю форму) после родов?