Приветствую всех форумчан, очень нужна ваша помощь. Обращаюсь к вам с надеждой, что здесь есть жители Латвии. На данный момент я приехал сюда по приглашению своего работодателя на постоянное место жительство. Но вот проблема, у меня нет прав. Побыв здесь, я понял, что мне нужно сделать водительское удостоверение этой страны. Но проблема в том, что я совершенно не знаю, куда мне обратиться за помощью. Подскажите мне хорошую автошколу, чтобы без обмана и мошенничества, с качественной подачей информации и хорошими инструкторами.
Авто школы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-13 14:27:38
Добрый день, хорошие авто школы по всей Латвии представляет компания Престо. Она работает уже с 2011 года и открыла уже 127 филиалов в 97 уголках страны. Поэтому подобрать свою школу можно просто и быстро. Для этого требуется зайти на официальный сайт компании и заполнить предлагаемую форму. Там выбирать нужно свое метонахождение, категорию, которую нужно открыть ученику и график занятий. Кстати, одобренный график можно получить в электронном формате, для постоянной сверки с собственным графиком жизни. Школа работает на самом современном уровне, большинство позиций решается в удаленном режиме. Например, через интернет, а именно сайт компании, можно произвести оплату услуг автошколы, подать заявление на курсы, выбрать вариант обучения, а также оформить медицинскую справку, которая требуется при получении водительского удостоверения. Здесь же есть дополнительные услуги, например, возможно пройти курсы по оказанию первой медицинской помощи в аварийных и других экстренных ситуациях. Что касается самого преподавательского состава, то он порадовал даже меня, несмотря на мою притязательность и большую внимательность к человеку. Кроме того, на сайте размещено множество отзывов об инструкторах, которые размещаются от реальных учеников. Интересно, что мой инструктор делился не только своими знаниями, но и личным опытом.
Поделиться32021-05-13 14:27:58
Спасибо большое за подробный отзыв об автошколе Престо. Прочитав ваш ответ, я решился подать заявление на обучение. Сделал это я в электронной форме прямо с рабочего места. Для меня оказалось важно, что сайт прогружается даже с мобильным интернетом, так как я просматривал его со своего телефона. Меня также порадовало количество инструкторов в автошколе и то, что у каждого из них опыт работы составляет более десяти лет. Думаю с таким составом я сдам экзамен с первого раза.
Поделиться42021-08-12 18:16:54
Мне получить права помогла автошкола «АВ-К» https://av-k.com.ua/uk/category-rights-b/ у них опытные инструкторы, хорошая репутация и автопарк современный. Позвонив по телефону или оставив онлайн заявку вам помогут подобрать группу с удобным графиком занятий. Рекомендую. 
Поделиться52021-11-11 15:38:36
отучится не вариант?
Поделиться62021-11-11 15:52:23
Вам, для начала, нужно обратится в местное гибдд https://рейтинг-гибдд.рф и узнать, может ваше удостоверение будет нормально действовать. Сейчас же все правила общие для стран, нет критичных различий, иначе бы ни кто из иностранцев не могу ездить по другой стране.