ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Чаша для кальяна

Чаша для кальяна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте. Моя лучшая подруга вчера разбила чашу для кальяна. А кальян совсем новый и мне очень её жалко. Поэтому хочу себе купить новую чашу. Где в Киеве можно недорого приобрести?

0

2

Такое бывает, именно поэтому я покупаю такую чашу которая не бьется, такую сейчас можно в интернете заказать, посмотрите и сможете что-то выбрать.

0

3

У меня своя кальянная, она небольшая конечно, но клиентов хватает и приносит неплохие деньги, лично меня устраивает так сказать. Бывает что бьются чаши для кальяна, и я теперь знаю что чаша для кальяна в Киеве продается здесь. И я заказываю с доставкой, долго ждать не приходится, товар отправляют в день оформления заказа, ну это смотря в какое время заказал, естественно.

0

4

Однозначно иметь кальян дома нужно, без него не как. Я себе выбирал среди много моделей, остановился на Маклауд кальян, не обычный дизайн, очень стильный и прикольный.

0

5

А табак для кальяна где покупаете?

0

6

Мироненко написал(а):

А табак для кальяна где покупаете?

Если вам нужен действительно классный табак для кальяна https://hookah-deluxe.com.ua/tabaki/  то ищите его в этом интернет магазине. Тут лучшие цены и всегда отличное качество! я уже давно являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел про свой выбор.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Чаша для кальяна