Всем здравствуйте. Моя лучшая подруга вчера разбила чашу для кальяна. А кальян совсем новый и мне очень её жалко. Поэтому хочу себе купить новую чашу. Где в Киеве можно недорого приобрести?
Чаша для кальяна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-18 21:00:09
Такое бывает, именно поэтому я покупаю такую чашу которая не бьется, такую сейчас можно в интернете заказать, посмотрите и сможете что-то выбрать.
Поделиться32021-05-18 22:24:12
У меня своя кальянная, она небольшая конечно, но клиентов хватает и приносит неплохие деньги, лично меня устраивает так сказать. Бывает что бьются чаши для кальяна, и я теперь знаю что чаша для кальяна в Киеве продается здесь. И я заказываю с доставкой, долго ждать не приходится, товар отправляют в день оформления заказа, ну это смотря в какое время заказал, естественно.
Поделиться42021-05-28 13:25:18
Однозначно иметь кальян дома нужно, без него не как. Я себе выбирал среди много моделей, остановился на Маклауд кальян, не обычный дизайн, очень стильный и прикольный.
Поделиться52022-03-29 23:08:49
А табак для кальяна где покупаете?
Поделиться62022-03-30 18:35:12
А табак для кальяна где покупаете?
Если вам нужен действительно классный табак для кальяна https://hookah-deluxe.com.ua/tabaki/ то ищите его в этом интернет магазине. Тут лучшие цены и всегда отличное качество! я уже давно являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел про свой выбор.