ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Велосипедный шлем

Велосипедный шлем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы считаете обязательно ли одевать велосипедный шлем при езде? Просто я редко вижу велосипедистов которые одевают шлём, что вы можете сказать по этому поводу)

0

2

Ну а вы как думаете? То что на это наплевать большинству, не говорит что можно тоже без шлема ездить. Это ваш выбор конечно, но я бы на всякий случай одел бы этот шлем, он может жизнь спасти.

0

3

Если вы собираетесь просто ездить на велосипеде, так сказать по делам, то тогда шлем необязательно одевать, но при желании можно. А вот если вы как я, собираетесь заниматься экстремальным велоспортом, то шлем обязателен. Обратите внимание на магазин freeride там очень много разных велосипедных шлемов, хорошего качества и которые защитят вас от травм. Экипировка это самое главное в спорте, если вы вдруг не знали.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Велосипедный шлем